Все пары 14 февраля, пришедшие в новый петербургский бар Печоринъ (Столярный переулок, 16), получат в качестве комплемента фирменные наливки по мотивам романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени».

«Княжна Мэри» для нее и «Доктор Вернер» для него.

Княжна Мери

Княжна Мери – прелестная и грациозная нифма, красота которой сражает мужчин наповал. Эта возвышенная и романтичная молодая женщина, любительница необыкновенных историй, прекрасно перекликается с цветочными и парфюмерными вкусами этого напитка. Тонкий и парфюмерный напиток, восхваляющий свежесть и грацию.

Это легкий и больше аперитивный коктейль для начала вечера, который сможет подойти и к десертам. Используют кислый сироп из цедры грейпфрута, настаивают виноградный дистиллят (невыдержанный коньяк) на ароматных листьях кафрского лайма и добавляют несколько капель настоя чайной розы.

Доктор Вернер

Доктор Вернер – это один из тех героев романа, который действительно был близок Печорину. Они оба умны, оба эгоисты, оба не спешат жениться, но при этом страстно любят женщин. Яркие вкусы мандарина, трав и эвкалипта оправдывают свое отчасти лечебное название на сто процентов. Яркий цитрусовый коктейль с терпким послевкусием. Мандарин, джин, травяной ликер и свежесть эвкалипта.

Яркие вкусы мандарина, трав и эвкалипта оправдывают свое отчасти лечебное название на сто процентов

Для приготовления напитка проваривают свежевыжатый мандариновый сок с сахаром и цедрой, добавляют к нему французский джин Сурс, терпкий итальянский ликер Стрега и настой эвкалипта.


Столярный переулок, 16
Т. +7 (812) 9643040
http://pechorinbar.ru