Тьери Мюглер зажигает во Вселенной ароматов новую звезду Alien Man.

Alien Man – это мужское альтер эго женского аромата. Его внеземная сила граничит с человечным стремлением к поиску истины. Главный герой приглашает нас в увлекательное путешествие по фантастическому миру, где разрушительное могущество тьмы соседствует с созидательной энергией света — Тьери Мюглер

Внутренняя сила

Внутри каждого человека кроется невиданная сила. Она формирует нашу многогранность и индивидуальность. Alien Man – это обещание откровения, внутренней трансформации. Приглашение сделать шаг навстречу невиданной силе, скрытой в каждом из нас. Олицетворением этой силы является герой Alien Man – полубог-получеловек. Ведомый непреодолимым стремлением к новым горизонтам, он выходит за пределы тьмы. И отправляется на поиски нового света, способного подарить надежду всему живому. Постичь непостижимое.

Флаконы талисманы

Alien – Дочь солнца, Alien Man – Сын ночи.
Alien Man олицетворяет мужскую силу, заключенную во флакон с лаконичным дизайном, очертания которого перекликаются с женской версией аромата.
Alien, как священный и величественный талисман, источает мощные потоки энергии, способные зажечь свет в каждой женщине.

Об аромате Аlien Man

Аlien Man — ольфакторное противоречие, сбивающие с толку и дарующее утешение. Аромат объединяет в себе силу и изысканность, мужественность и чувственность. Композиция построена вокруг трех аккордов. Каждый аккорд как импульс: электрический, чувственный, притягательный.

Электрический импульс

Мощный взрыв электрической волны рождается от сочетания свежей ноты укропа и древесно-дымного аккорда.

Изысканный импульс

Чувственный и благородный аккорд кожи в сочетании с древесной нотой кашмерана дарит тепло и раскрывает мужской характер композиции.

Притягательный импульс

Ноты белой амбры, характерные для женской версии Alien, дополнены цветами османтуса, это сочетание наделяет аромат особой мужской притягательностью


https://ru.mugler.com

Категории:Мода и красота