В Ресторанах Раппопорта все грамотно: новогодний сет из 8 дим-самов и «Великое императорское ассорти» в которое входят 8 блюд из разных частей утки. Все – по праздничной стоимости.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь, а для китайского народа еда – определяющий критерий счастья. К началу года по восточному календарю во всех трех «Китайских грамотах» подготовили предложение, которое мгновенно вызывает улыбку, мотивирует срочно собирать близких и отмечать праздник в лучших традициях Поднебесной – сытно, вкусно, в большой компании и еще раз вкусно.

За лепку дим-самов в «Китайских грамотах» отвечает отдельный повар

С 5 по 8 февраля в «Китайских грамотах» в Барвихе и Санкт-Петербурге, а в ресторане на Сретенке только 5 февраля набор из 8 дим-самов будут отдавать всего за 200 рублей! За лепку дим-самов в «Китайских грамотах» отвечает отдельный повар – сочные «мешочки» из тончайшего рисового теста выходят нежными, выразительными и словно тают во рту. В праздничный сет войдут дим-самы со всеми начинками, которые предлагают в «Грамотах»: с крабом, креветками, угрем, лососем, сибасом, говядиной, ягненком и овощами.

Для огромного счастья в 2019-м году в ресторанах придумали внушительный сет на двоих «Великое императорское ассорти» (1200 р.), подавать его будут с 5 по 20 февраля.

В него входят 8 блюд из разных частей утки: отварная в куркуме утиная грудка Еншоэй Я; утиная шея с потрошками, отваренная в черном бульоне и доведенная до совершенства на воке; прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе и салатом чукка; утка с манго в апельсиновом соусе;черные утиные яйца с сыром тофу;томленые в черном бульоне утиные язычки со специями; утиный суп-лапша с утиными семечками; и, конечно, хит ресторана, который готовят более 12 часов – утка по-пекински.


Китайская грамота. Бар и Еда
Москва, Сретенка, д. 1

Китайская Грамота. Бар и Еда. Барвиха
Одинцовский район, деревня Барвиха, д 114, строение 2
ТК «БарвихаLuxury Village»

Китайская грамота. Бар и Еда
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 7   

Категории:Еда Стиль жизни