Марка элитной французской косметики «Sothys» открывает свой первый бутик в центре Санкт-Петербурга.

В день открытия 25 января с 15:00 до 21:00 «Sothys» подготовила: специальные скидки, лотерею, макияж от профессионального визажиста, подбор домашнего ухода профессиональными косметологами, увлекательное представление для всех гостей.

Специальный гость мероприятия– Бондарук Михаил (актер Санкт-Петербургского театра «Буфф»).

История «Sothys»

История легендарной марки начинается в 1946 году. Тогда «Sothys» был маленьким парижским салоном красоты на улице Сент-Оноре, 163, в сердце золотого треугольника Парижа. Именно в этом салоне избранные клиенты наслаждались изысканными косметическими средствами, созданными Доктором Hotz, выдающимся медиком-биологом.

Откуда же появилось название «Sothys»?

Когда доктор думал над названием будущего салона, к нему в руки попала книга египетских легенд, одной из которых была легенда о женщине невероятной красоты, в которую был влюблён Сатурн и которую так невзлюбила Венера… Имя красавицы было Сотис, описание которой и вдохновило доктора на название своего салона. Сотис по легенде стала звездой из-за гнева завистницы Венеры.

Мечтой доктора было делать такие средства в косметологии, которые сделают каждую женщину невероятно красивой. С тех пор он начал создавать свою оригинальную линию препаратов и методов по уходу за лицом и телом. Недавно у марки появилась специальная мужская линейка средств.

Кстати, Институт красоты «Sothys» до сих пор находится по этому адресу. В наше время улица Сент-Оноре известна как самая модная улица Парижа, где находятся самые известные фэшн бренды, а в январе «Sothys» открывает свой бутик в Санкт-Петербурге.

Что такое «Sothys»?

«Sothys» (Франция) — это элитная косметика премиум-класса.

«Sothys» любят и ценят в 110 странах мира, марка представлена в 15 000 салонах институтах красоты, SPA-центрах и всемирно известных курортах; компания имеет дочерние предприятия в Европе, США, Азии.

Ассортимент бренда охватывает уход за лицом, телом, SPA-уход, солнцезащитную, мужскую линию и декоративную косметику.

Новинки и сезонные уходы, потрясающие текстуры и утонченные ароматы волнуют, восхищают и дарят клиентам «Sothys» новые необыкновенные ощущения!

«Sothys» уделяет особое внимание научно-технической базе. В принадлежащих компании в Лабораториях SOREDEC разрабатываются новые биотехнологии, которые являются основой для уникального активного состава продуктов.

Все средства «Sothys» абсолютно экологичны, безопасны, производятся в соответствии со стандартами защиты окружающей среды и носят международный сертификат качества ISO 9001. Каждый продукт тестируется на толерантность и эффективность в независимых лабораториях.


«Sothys»

Галерея бутиков «Grand Palace»
Санкт-Петербург, Невский пр., дом 44
www.sothys.com