Холодный январь в этом году выгоден для петербуржцев! В ресторанах «Евразия» с 15 по 31 января будут проводить акцию «бонусный циклон.

По прогнозам погоды, январь 2019 года обещает быть довольно пасмурным и снежным, сильных ветров не будет, но температура воздуха может опуститься до 20 градусов. Но жителям Санкт-Петербурга капризы погоды уже давно не страшны, а этой зимой могут быть даже очень полезны, так как рестораны «Евразия» с 15 по 31 января проводят акцию «бонусный циклон».

По условиям акции, чем ниже температура за окном, тем больше бонусов возвращается на карту гостя

По условиям акции, чем ниже температура за окном, тем больше бонусов возвращается на карту гостя. Всё, что необходимо для участия в акции – это иметь карту «Евразии», зарегистрированную в бонусной программе. Тем же, у кого пока нет карты, приветливые официанты любого из ресторанов с удовольствием помогут её приобрести, зарегистрировать, а также ответят на все возникшие вопросы.

Температура воздуха будет определяться сервисом Яндекс и фиксироваться на момент открытия ресторанов (11:00 каждого дня)

Температура воздуха будет определяться сервисом Яндекс. Погода и фиксироваться на момент открытия ресторанов (11:00 каждого дня).

Подробности акции можно узнать на сайте «Евразии» evrasia.spb.ru.

Категории:Еда Стиль жизни