IHG® (InterContinental Hotels Group®), oдна из ведущих мировых гостиничных компаний, объявила об открытии второго отеля бренда Crowne Plaza® в Москве — Crowne Plaza® Moscow – Tretyakovsкaya.

Новый отель располагает 159 просторными и комфортабельными номерами и находится в одном из самых старых и исторически важных районов Москвы – Замоскворечье, в 25-ти минутах ходьбы от Кремля и Третьяковской Галереи и в 5 минутах ходьбы от станций метро «Новокузнецкая» и «Третьяковская».

“Компания IHG гордится открытием второго отеля бренда Crowne Plaza® в Москве, теперь уже в историческом центре, ведь при выборе проживания путешественники главным образом обращают внимание на гостиницы с мировым именем, заслуженной репутацией и максимально удобным расположением, — говорит вице-президент IHG по развитию и операционной деятельности в России, СНГ и странах Балтии Арон Либинсон. — ОткрытиеCrowne Plaza® Moscow – Tretyakovsкaya подтверждает смелые планы развития бренда в России и СНГ, и мы уверены, что отель этого бренда будет востребован у путешественников, приезжающих в российскую столицу с целью отдыха или работы”.

Современный дизайн интерьера отличается простыми формами, чистыми линиями с приглушенными тонами, но с яркими бордовыми акцентами. Номера оснащены всем необходимым для эффективной работы и отдыха, в том числе высокоскоростным Wi-Fi, и из большинства номеров открывается великолепный вид на город.

Яркая и просторная зона Руби Бара отеля станет прекрасным местом для встреч с коллегами или общения с друзьями

Отель идеально подходит для проведения встреч. В отеле есть 3 конференц-зала, от небольшого зала на 10 человек до просторных помещений, вмещающих до 100 гостей. Для отдыха и спорта есть полностью оборудованный тренажерный зал и wellness-центр 24/7. Яркая и просторная зона Руби Бара отеля станет прекрасным местом для встреч с коллегами или общения с друзьями после напряженного дня. А уютный ресторан «Топаз» на первом этаже отеля, предлагающий самые известные блюда русской кухни и традиционные рецепты европейской и азиатской кухонь в исполнении шеф-повара, идеально подойдет как для делового обеда, так и для романтического ужина.

Генеральный менеджер отеля Оксана Быстрова прокомментировала открытие CrownePlaza® Moscow – Tretyakovsкaya: “Мы понимаем, что в таком динамичном и красивом городе, как Москва, нам необходимо было создать место для самых искушенных деловых путешественников, где они смогут работать эффективно и комфортно, часто в непринужденной обстановке. Crowne Plaza® Moscow – Tretyakovsкaya полностью отражает эту идею. Мы рады приветствовать гостей в нашем отеле в исторической Москве, и с таким центральным расположением мы счастливы предложить гостям по-настоящему уникальный опыт с яркими воспоминаниями и захватывающими моментами”.