На ул. Декабристов, 19 сеть пироговых Линдфорс запускает свой первый полноценный ресторан.

Средний чек планируют на уровне 1500-2000 рублей. Обещают завтраки, а с 15 часов меню a la carte.

На завтраки планируют подавать омлеты, скрамблы, яйцо бенедикт, каши, йогурты, сырники и, конечно же, фирменные пироги — почти два десятка видов.

До революции здесь находилась булочная и кондитерская Фердинанда Ивановича Фиртеля

В основном меню будут брускетты (с хумусом и лососем), сморреброды (сельдью и печенью трески), закуски (от севиче из омуля и сугудая из муксуна до томленых бычьих хвостов с пармантье), салаты (из овощей с тигровыми креветкми и с томлеными телячьими щечками), супы (рыбный по-карельски, крем-суп из тыквы и суп из утки с грибами), основные блюда (омуль, муксун, щечки теленка, голень ягненка, филе миньон) и десерты.

В винной карте помимо вина будет виски, коньяк и и финская водка.

Ресторан расположился в историческом доме П.П. Жако, построенном в 1836 году, где до революции находилась булочная и кондитерская Фердинанда Ивановича Фиртеля. Кстати, в новом ресторане бережно отнеслись к истории здания, раскрыли кладку и выполнили интерьер в классическом стиле.


Ресторан Линдфорс
Ул. Декабристов, 19.