Исторический часовой бренд «Победа» вступает в эру коллабораций, объединившись с самобытным и дерзким российским брендом уличной моды «Спутник 1985».

Часовой бренд “Победа” был создан в 1945 году и до сих пор пользуется заслуженной славой. Изначально на мастеров была возложена особая миссия: создать часы, которые будут олицетворять волю страны к великой Победе. По сей день “Победа” это народные часы символизирующие стремление быть победителем на жизненном пути.

Часовой бренд “Победа” был создан в 1945 году

«Спутник 1985» — российский стритвир-бренд одежды, основанный в Москве в 2011 году. Компания регулярно выпускает сезонные коллекции одежды и аксессуаров с яркими культурологическими высказываниями. Бренд существует по DIY-принципам, его продукция в целом ориентирована на молодежную культуру.

Важным аспектом деятельности «Спутник 1985» является сотрудничество с независимыми художниками, создание мерча для близких по духу музыкантов или лейблов, коллаборации с брендами.

“Это наверное один из самых важных подарков на наше семилетие. Когда я ехал на знакомство с ребятами из Победы, опасался, что там будет слишком много компромиссов и особо не рассчитывал, что из этого что-то может выйти.

Сын Дэвида, директора завода, покупал вещи Спутника, и настоял на том , что Дэвиду и Победе обязательно нужно сделать коллаб. Обошлось без «серьезных» дядей в пиджаках, которые уже видят за тебя, как лучше сделать. Вся команда Победы с которой, мы встречались, это ребята с отличным чувством юмора, максимально открытые…” — Сергей (основатель “Спутник 1985”).

Выпуск часов «Спутник1985» от марки «Победа» — важный жест по пересмотру поколенческих стереотипов, утверждение, которое стирает границу между «вчера» и «сегодня». Это коллаж, в котором яркое, но уже неочевидное прошлое становится будущим прямо сейчас. Отрицание ярлыков и стереотипов, ясный взгляд на настоящий момент — главный посыл этой совместной работы.

В коллекции представлено 2 модели: в черном цвете на кожаном ремешке и в стальном корпусе на браслете “миланского плетения”. Часы выпущены ограниченным тиражом. Приобрести коллекцию можно в официальных магазинах “Спутник 1985”, в бутике “Ракета” по адресу Тверская 4 или в интернет-магазинах брендов.

Метки: