Перед новогодними праздниками петербургский бренд ‟Разгуляев Благонравова,” известный дизайнерской домашней обувью, представил необычную новую коллекцию созданную в коллаборации с художником Костей Федоровым.

Презентация прошла в элегантном дизайнерском отеле Индиго — Санкт-Петербург-Чайковского. Людмила Разгуляева-Благонравова принимала гостей в домашней обстановке изысканного, но уютного  панорамного люкса, расположенного на последнем этаже отеля.

‟В этой коллекции мы использовали новую технику исполнения в домашней обуви,” рассказывает Мила Разгуляева-Благонравова. ‟Покрыли изображения картин на обуви прозрачной пленкой, эластичной и мягкой, чтобы никакие пятна не испортили любимые тапочки. Получилось практично и красиво, шика добавляет блеск самой пленки, тем более что это нынешний тренд, многие мировые бренды использовали ее в последних коллекциях.”

Темой вечера стал излюбленный мотив бренда – слияние моды и искусства

Темой вечера стал излюбленный мотив бренда ‟Разгуляев Благонравова” – слияние моды и искусства. Мы все ежедневно потребляем дизайнерские продукты, но никогда не задумываемся как они рождаются. Именно поэтому родилась идея погрузить гостей в процесс создания изнутри. Мастера бренда делали обувь на протяжении всего вечера, каждый мог оценить сложность ручного производства. А известный петербургский художник и каллиграф Руслан Магомедов (OdinTri) создавал свою новую захватывающую работу, названную ‟Я все вижу вокруг себя”.

Вечер посетили: актер Андрей Ургант, совладелец галереи ‟Concorde” Анна Ставрова, фотограф Валентин Жмодиков и многие другие представители петербуржского мира дизайна и искусств.

Категории:PS События