К наступлению зимы all Seasons полностью обновляет меню – все осенние позиции, начиная от закусок и заканчивая десертами, в декабре сменяются новыми, зимними блюдами. Изменения происходят и в винной карте, в разделе one Season.

Вокруг сезонных изменений строится вся концепция ресторана: под руководством бренд-шефа Сергея Ярославцева и бренд шеф-кондитера Нины Тарасовой команда all Seasons создает новое меню, исходя из доступности локальных продуктов и собственного вдохновения.

Сезонный раздел “one Season” винной карты обновился представителями сицилийских производителей «новой волны»

Зимой на первый план выходят мясо дичи, орехи, фермерские сыры, северные ягоды. Большинство блюд сопровождает эффектная подача, а зачастую финальное декорирование происходит прямо при госте: соленые маслята посыпают снегом из красного лука, рубленую оленину подают на подушке из хвои с сухим льдом, а муксун сервируют на глыбе льда и посыпают еловой пыльцой. То же касается десертов: шоколадный чизкейк с зернистым творогом предлагают с клюквенным гелем с глинтвейном, а медовик представлен в авторской вариации Нины Тарасовой — с прослойкой из медовой карамели, сметанным кремю, взбитым ганашем с белым шоколадом и сублимированным медом.

Сезонный раздел “one Season” винной карты обновился представителями сицилийских производителей «новой волны»: добавили их красные, белые и розовые вина. Акцент в разделе сделан на малоизвестные широкой публике регионы и автохтонные сорта винограда. В постоянном разделе винной карты «all Seasons» представлена любимая классика высших категорий Бургундии, Шампани, Бордо.

Ресторан современной авторской кухни all Seasons находится на Большой Морской улице, всего в паре минут от Исаакиевской площади. Проект отличается не только удобным расположением, но и демократичностью цен, смелым подходом к еде и внимательным обслуживанием. Отметим, что съедобные цветы и травы для украшения блюд выращивают в ресторане самостоятельно в специальной комнате.

Сергей Ярославцев – бренд шеф-повар, ранее возглавлял кухни проектов «Барашки», «Villa Зима-Лето», «Мама Зоя».
Нина Тарасова – бренд шеф-кондитер, амбассадор Швейцарского шоколада Cacao Barry, выпускница школы Алена Дюкасса «Ecole Nationale Superieure de la Patisserie».
Дмитрий Кизеев – сомелье, преподаватель академии в Школе Лиги Сомелье, работал в проектах Vinostudia, ZL-group, La Vue.


Большая Морская ул., д. 34
Т.: 929-00-21
Время работы: ВС- ЧТ 12:45 – 22:45; ПТ-СБ 12:45 – 00:45
Сиеста каждый день: 16:45 – 17:45
http://allseasonsrestaurant.ru/

Категории:Еда Стиль жизни