Ресторан «Магадан» на Красном Октябре приглашает на праздничную вечеринку с роскошным застольем и отличной развлекательной программой. Будут живая музыка, танцы и DJ, а специально приглашенная группа «Отпетые мошенники» исполнит все свои главные хиты.

Всю ночь будет действовать основное и барное меню без ограничений. Правильное настроение поддержат традиционные новогодние блюда в авторской интерпретации шеф-повара Сергея Векшина, который главные роли в рецептах раздает согласно генеральной концепции заведения – рыбе и морепродуктам из рек и морей Дальнего Востока.

Всю Новогоднюю ночь будет действовать основное и барное меню без ограничений

Идеально впишутся в сюжет новогоднего торжества оливье по-магадански с палтусом, креветки под шубой по-магадански, холодец с крабом и магаданскими креветками, жареная барабулька с картофелем на двоих, форель горячего копчения, стерлядь горячего копчения, филе черноморской камбалы со шпинатом и голландским соусом и специальное предложение – фирменное жаркое «Три карася». И, конечно, море икры: красная, черная осетровая.

Лучшие варианты для заказа «в стол» на компанию – полкило астраханской черной икры с домашними блинами, магаданский сет, в который входят полтора килограмма конечностей камчатского краба, устрицы и ассорти креветок, горячее ассорти морепродуктов «Гранд» – запеченные в остром соусе крабы, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, аппетитные кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, а также молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат в качестве гарнира.

Дополнительную информацию стоимость и заказ билетов: +7 (495) 114-56-55


«Магадан» на Красном Октябре

Берсеневский переулок, дом 3/10, стр. 8
Т. +7 (495) 114-56-55
novikovgroup.ru

Категории:Без рубрики