Коллекция Courtyard by Marriott пополнилась новым отелем в сердце Парижа, идеально расположившимся напротив знаменитого вокзала Gare de Lyon, что позволило ему стать идеальной точкой пересечения как для путешественников из Франции, так и международных туристов.

Этот динамичный район города известен своими пространствами для коворкинга и стартапами, что делает отель прекрасным местом для бизнес путешественников.

Расположившийся в 19-этажной башне Courtyard by Marriott Paris Gare de Lyon, предлагает исключительные виды на город и его знаковые достопримечательности

Расположившийся в 19-этажной башне Courtyard by Marriott Paris Gare de Lyon, предлагает исключительные виды на город и его знаковые достопримечательности. Дизайн его 249 номеров разработан Studio Architecture и отличается гладкими деревянными поверхностями и металлическими деталями, которые отражают индустриальное прошлое района.

«Мы очень рады представить бренд Courtyard в сердце французской столицы!», говорит Джон Лайсенс (John Licence), Вице-Президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе. «Близость отеля к самому большому в мире стартап-инкубатору идеально отвечает портрету гостей Courtyard, которыми движет вдохновение и страсть к реализации персональных и профессиональных амбиций».

Воплощая новый взгляд бренда на дизайн, отель отличается более современным внешним видом и атмосферой, которые близки его амбициозным и предприимчивым гостям. Яркие всплески желтого цвета в общественных пространствах пересекаются с красочными фасадами близлежащей Рю Крема, а насыщенные зеленые живые стены с соседней Ля Коле Верте. Пространства и их технологическое оснащение отвечают последним трендам и требованиям нового поколения путешественников.

Те, кто в путешествиях предпочитает сочетать профессиональные и личные активности, имеют возможность делать это с легкостью благодаря 620 кв.м. пространств для встреч и конференций. К услугам гостей 9 многофункциональных комнат для переговоров полностью укомплектованных всей необходимой техникой. Помещения и пространства для коворкинга можно забронировать как на день, так и на час.

Kitchen&Bar (англ. — кухня и бар) — пространство, выполняющее функции ресторана и бара в отеле, работает в рамках концепции «Французский, Свежий и Уютный». Шеф Мелисса Равел (Melissa Ravel) придерживается принципов простой кухни, во многом состоящей из сезонных и локальных продуктов.

Гости могут зарядиться энергией на целый день во время традиционного французского завтрака с свежеиспеченным хлебом и выпечкой, домашними джемами и свежевыжатым апельсиновым соком. В течение всего дня в ресторане можно заказать множество блюд от легких закусок до горячего и десертов. Барное меню удовлетворит самые разнообразные вкусы множеством сортов крафтового пива и большим выбором французских вин.

Дополнительно к услугам гостей 24-часа работает 52-метровый спортзал, а также охраняемая парковка со станциями для подзарядки электрокаров.


Courtyard Paris Gare de Lyon

209-211 Rue de Bercy, Paris 75012 France
Т. +33 1 80 20 63 18
www.marriott.com

Категории:Путешествия