С 17 декабря «Китайская грамота. Бар и Еда» запускает аттракцион неслыханной щедрости: в галерее, на первом этаже ресторана, гостям предложат 10 изысканных блюд всего за 600 рублей, а именно: пять закусок и пять полноценных горячих блюд. Эта возможность будет особенно полезной для тех, кто еще ничего не знает о кантонской кухне – такой распространенной в Китае, но до сих пор малоизвестной в России.

Начать советуют с салата из битых огурцов с кинзой и кешью, черных древесных грибов, обжаренных на воке, цыпленка «Бонг-Бонг» — умопомрачительная, легкая и сытная закуска из нарезанных полосками огурцов с куриным мясом под густым ореховым соусом, нежнейшего разорванного говяжьего сердца и цыпленка по-сычуаньски – отварное филе под острым китайским соусом. На горячее подадут цыплёнка Гунг Бао – классическое блюдо сычуаньской кухни, для которой характерна особенная острота и пикантность, свинину в апельсиновом соусе с идеальным сочетанием вкусов, стеклянную лапшу по-сингапурски, ассорти овощей на воке и жареный жасминовый рис с креветками.

Гостям предложат 10 изысканных блюд всего за 600 рублей

Но и это еще не всё! В ресторане будет действовать 50% скидка на все коктейли барной карты. Следует поторопиться – есть всего неделя, чтобы прокатиться на аттракционе неслыханной щедрости в «Китайской грамоте. Бар и Еда», словно «Дракон Хан» — один из самых известных аттракционов мира, в парке Порт Авентура.

Предложение действует в период с 17 по 23 декабря, после 18:00. Бронировать столы рекомендуется заранее.


Адрес:  наб. реки Мойки, 7
Телефон: 8 (812) 907-07-10
www.chinagramota.ru