Гастрономический центр в самом модном парке столицы приглашает на новые сезонные блюда.

Самый популярный среди москвичей и гостей столицы гастрономический проект с уникальной коллекцией региональных деликатесов со всех уголков России – без сомнения, лучший выбор для обеда или ужина в центре Москвы. Восемь тематических станций с собственной зоной посадки, обслуживающим персоналом и меню с весьма приятными ценами – отдельный повод для визита в главный столичный парк.

С наступлением холодов в «Зарядье» обновили кулинарный ассортимент, введя в меню актуальные позиции из сезонных продуктов

С наступлением холодов в «Зарядье» обновили кулинарный ассортимент, введя в меню актуальные позиции из сезонных продуктов. На станции «КреветкиКрабыЛангустины» любители рыбы могут по достоинству оценить Дальневосточную сельдь с печеным картофелем, сельдь Иваси с картофелем и творогом, ледянку с соусом айоли, зубатку на гриле со сметанно-чесночным соусом и рыбную скоблянку из окуня и трески с картофельным пюре и солеными огурцами.

Тем, кому привычнее на станции «ГусиУткиПерепелки», стоит попробовать салат с сырокопченой курицей и ежевичной заправкой и томленую утку с ягодной аджикой и пряностями.

Поклонникам русских супов на тематической станции предложат новинки: щи из квашеной капусты с уткой и гороховый суп с ароматными копчеными свиными ребрами. К русской традиции присоединилась средиземноморская: можно заказать томатную похлебку с морепродуктами.

К супу, как известно, нужно непременно взять пирог. На станции «РасстегаиКулебякиПироги» в меню появились пирог с курицей, айвой и остро-сладким соусом из перца чили и открытый пирог с грушей и пятью видами сыра. Ассортимент «Лепильной» пополнился чебуреком с запеченным картофелем и шампиньонами.

 


Гастрономический центр «Зарядье»

Варварка, дом 6 (парк «Зарядье»)
Т. +7 (495) 531-09-50
zaryadyegastrocenter.ru

Категории:Еда Стиль жизни