С 28 ноября по 6 январе в ресторане «Блок» всем постящимся и сторонникам здорового и вкусного питания предлагается специальное меню с акцентом на самый праздничный фрукт зимы.

Постное меню сочетает в себе легкие блюда с согревающими и сытными, где лаконичный естественный вкус постных продуктов звучит свежо, ново, интригующе. Из закусок нельзя не попробовать теплый салат из зеленых овощей с мандарином и бобами эдамаме, заправленный паназиатским дрессингом, декорированный нитями Чили перца и рисовыми шариками.

Любители супов отметят яркую вкусовую палитру насыщенного тыквенного супа с семечками и ароматной грибной похлебки с боровиками и солевой сметаной. В специальном меню есть предложения для любителей новинок — брюссельская капуста с муссом из фиолетовой капусты на миндальном молоке в сопровождении зерен граната и тимьяна, картофель с грибами в дуэте с жареным тархуном.

К постному кофе можно выбрать кокосовый чизкейк с чаем матча и шоколадный бисквит с перцем и вишней.


  • Брюссельская капуста с зернами граната и миндальным молоком — 550 р
  • Теплый салат из зеленых овощей с мандарином и бобами эдамаме — 550 р
  • Зеленый салат с тофу, авокадо и соусом унаги — 550 р
  • Запеченная тыква с мандаринами и корнем сельдерея — 450 р
  • Кускус с хурмой и муссом из красной капусты — 350 р
  • Картофель с грибами и жареным тархуном — 350 р
  • Тыквенный суп с семечками — 280 р
  • Грибная похлебка с боровиками — 450 р
  • Кокосовый чизкейк с чаем матча — 380 р
  • Шоколадный бисквит с перцем и вишней — 420 р.
Категории:Еда Стиль жизни