Остаются считанные дни до самой волшебной ночи года, а чтобы ожидание выдалось максимально приятным, в ресторане «Блок» предлагают украсить его ярким вкусом самого новогоднего цитруса. Традиционный символ праздника вдохновил команду на создание мандаринового дуэта — в декабре внимание на десерт «Мандариновый дао» и коктейль «Загадай желание».

В десерте за предпраздничное настроение отвечает главный ингредиент, а также снег из безе, мусс с белым шоколадом, сливками, ароматом бадьяна и мандариновым чатни, представленные в форме полусферы. Символическая изюминка мандаринового настроения — сорбет. Гармоничное  сопровождение нарядному десерту составит нарядный коктейль, название которого — инструкция к действию.

«Загадай желание» подается в сфере изо льда, эффектно разбивается при подаче (тот момент, когда пора переходить к действию), увлекая в историю с цитрусовыми нотками в аромате. Новогодняя композиция из водки, вермута и мандаринового фреша  — идеальная кульминация для старта «Счастливого нового года».


  • Мандариновый дао — 350 р
  • Загадай желание — 520 р.