Отели Four Seasons Hotel Milano и Four Seasons Hotel Megève представляют новую совместную программу и приглашают своих гостей провести незабываемые зимние каникулы, объединив восхитительный шопинг в оживлённом квартале моды Милана с эпикурейским горнолыжным отдыхом в самом сердце Французских Альп.

В роскошном отеле Four Seasons Hotel Milano гостей ждёт полное погружение в атмосферу родины итальянской моды, известную своим сочетанием космополитного духа и итальянского образа жизни.

Идеальное расположение отеля в самом сердце Квадрата моды в Милане предлагает гостям шаговый доступ к ведущим мировым модным домам и лучшим итальянским ателье, делая Four Seasons Hotel Milano идеальным местом для новогоднего шопинга. Незабываемая праздничная атмосфера ждет гостей в многочисленных бутиках с нарядными витринами и в уютных кофейнях Милана.

Уютный новогодний лаунж-бар Urban Chalet, над новым неповторимым дизайном которого работал талантливый арт-директор Винченцо Дасканио (Vincenzo Dascanio), стал для многих любимым местом в городе благодаря его бесподобным рождественским декорациям, а также идеальным местом для того, чтобы согреться за стаканом горячего ароматного чая в перерывах между прогулками по городу.

Восхитительный спа-центр отеля, построенный в историческом подвале здания XV века, предлагает коллекцию лучших процедур для ухода за кожей и приглашает искупаться в своем великолепном бассейне с оригинальными сводчатыми потолками, а любители культурного отдыха могут добавить в свою программу знаменитый театр Ла Скала и Миланский кафедральный собор Дуомо, расположенные в шаговой доступности от отеля.

После незабываемого времени, проведенного в сердце итальянской столицы моды, гостей ждет живописная поездка во Французские Альпы. Продолжительность переезда на внедорожнике, предоставляемом компанией Joey Rent, составляет 3.5 часа. Программа поездки может быть персонализирована командой консьержей отеля с учетом индивидуальных интересов и предпочтений гостей. По пути гости могут заехать в Турин, колыбель самых изысканных итальянских продуктов, белого трюфеля и красного вина; коммуну Венария-Реале, известную своим величественным королевским дворцом XVI века; а также своими глазами увидеть средневековые замки Валле-д’Аоста.

По прибытии в самое сердце Французских Альп гости окунутся в настоящую зимнюю сказку Four Seasons Hotel Megève, окруженного живописными снежными склонами и сосновыми деревьями. Катание на лыжах, сноуборде и горных велосипедах, более сотни великолепных трасс, а также увлекательные экспедиции на собачьих упряжках с профессиональным погонщиком – все это и многое другое ждет гостей Four Seasons Hotel Megève.

Гости также могут покататься на снегоходе по свежему снегу вдоль зеленых сосновых лесов – здесь их ждет первый во Франции электрический снегоход Snowmobile. Стильный лаунж-бар, спа-комплекс, общей площадью 900 квадратных метров, уютные гостиные с каминами и открытые террасы с панорамными видами на долину и горные вершины делают отель идеальным местом для зимнего отдыха и никого не оставляют равнодушными.

Три ресторана с панорамными видами, включая легендарный ресторан Le 1920 с двумя звездами Мишлен, предлагают как традиционные блюда французской кухни, так и авторские творения от талантливого шеф-повара Жульена Гатийона (Julien Gatillon).

Тех, кто ищет романтических впечатлений, отель приглашает отправиться в тур на вертолёте в Ле Диаблере в Швейцарии, где они смогут насладиться изысканным пикником с захватывающими дух видами.

Shop in — Ski out

Зимнее предложение “Shop in — Ski out” доступно с 15 ноября 2018 года до конца февраля 2019 года. Точкой отправления может стать как Four Seasons Hotel Megeve, так и Four Seasons Hotel Milano. Консьержи отелей с удовольствием подготовят для вас персонализированную программу путешествия.
Предложение включает в себя:
• 2 ночи проживания в Four Seasons Hotel Milano в номере категории Superior с завтраками
• 3 ночи проживания в Four Seasons Hotel Megève в номере категории Superior с завтраками
• Пятидневная аренда автомобиля класса Mercedes-Benz G WAGON SW LONG с выдачей в отеле Four Seasons Hotel Milano и возвратом в аэропорту Женевы
• Фирменная сумка Four Seasons
• Стоимость предложения начинается от 7,870 евро при бронировании с 14 по 22 декабря 2018 года, предложение действительно при наличии свободных номеров.