17 ноября открылась зимняя веранда Kuznya House: столы-очаги, горячие напитки из самовара в винтажной посуде и каток напротив.

Прошлой зимой веранда Kuznya House уже становилась центром притяжения для всех посетителей острова Новая Голландия и одной из достопримечательностей зимнего Петербурга. В этом году веранда работает по выходным и праздничным дням, столы сконструированы таким образом, что согревают теплом настоящего очага и шансов замерзнуть, не остается. Шерстяные пледы, вид на каток и украшенную к Новому году елку прилагаются. Ощущение праздника усиливают и детали интерьера, раздобытые со всего Петербурга: посуда, винтажные подстаканники будто бы из прошлого века, мебель, гирлянды из десятков маленьких лампочек и самовар, украшенный баранками.

Экстренно согреться поможет коллекция сезонных и очень теплых напитков, есть как просто горячие, так и горячительные. Из ретро-стаканов так приятно пить горячее какао (200 р.), грог (350 р.), сбитень с медом, имбирем и специями (350 р.) или глинтвейн (350 р.). Быстро восстановят силы малиново-облепиховый и имбирный напитки (по 200 р.) и разнообразные чаи (по 100 р. за 250 мл) – есть даже фитнес сбор для адептов ЗОЖ.

Еще один плюс – локация. Веранда находится прямо напротив зимнего катка в Новой Голландии. Нет ничего приятнее до или после катания выпить чашку горячего какао и подкрепиться фирменными пышками.

Настраиваемся на волну зимнего Петербурга – на веранде Kuznya House.


Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2

Категории:Еда Стиль жизни