Emerald Palace Kempinski Dubai, дворец площадью 100 000 кв.м., расположенный на крупнейшем искусственном острове и архипелаге в мире — Пальма Джумейра, распахнет свои двери для гостей 29 ноября 2018 года.

Новый дворец может похвастаться захватывающим видом на море и знаменитую панораму Дубая, расположившись всего в нескольких минутах езды от оживленной части города. Гости отеля, построенного в стиле европейских дворцов 18-го века, смогут насладиться спокойствием и уединением, а безупречное обслуживание, изысканная кухня и специальные предложения, доступные лишь самым привилегированным путешественникам, возведут Emerald Palace Kempinski Dubai на высшую ступень пьедестала в городе, являющемся олицетворением гостеприимства.

«Мы рады объявить об открытии Emerald Palace Kempinski Dubai, присоединившегося к портфолио знаковых отелей сети в регионе Ближнего Востока и Африки. Этот роскошный дворец является отражением нашей приверженности стать лидерами стремительно развивающейся индустрии гостеприимства класса люкс. Мы искренне считаем Дубай одним из передовых туристических направлений на Ближнем Востоке», — говорит Хенк Мейкнехт (Henk Meyknecht), главный операционный директор Kempinski Hotels в регионе Ближнего Востока и Африки.

Возвышающийся над кобальтово-синими водами Персидского залива и окруженный 500-метровым частным пляжем с чистейшим белым песком, Emerald Palace Kempinski Dubai предлагает гостям 391 роскошный номер, включая люксы и королевские виллы.

Во время пребывания гости смогут насладиться высочайшим уровнем обслуживания и восемью изысканными ресторанами и барами, в том числе miX, который стал первым рестораном в ОАЭ от всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса (Alain Ducasse), обладателя трех звезд Мишлен. В распоряжении гостей Emerald Palace Kempinski Dubai также спа-центр Cinq Mondes площадью 3 000 кв.м., ультрасовременный велнес клуб, студия йоги, детский клуб и клуб для подростков, а также самый большой частный кинотеатр на острове Пальма Джумейра.

Дворец Emerald Palace Kempinski Dubai представляет собой сочетание необыкновенной роскоши и величия. Каждая деталь интерьера доведена до совершенства: 6 400 люстр, освещающих каждый угол дворца, расписанные вручную элементы из 24-х каратного сусального золота, классические фризы и цветовая палитра в оттенках драгоценных камней прекрасно дополняют величественную атмосферу отеля.

Грандиозное здание отеля, дизайн которого отражает европейские дворцы из прошлого, является прекрасным примером неоклассической архитектуры, идеальных пропорций и симметрии. Пять ослепительных палладианских куполов и величественный атриум с восемью колоннами из розового португальского мрамора Rosa Portogallo создают неповторимый облик Emerald Palace Kempinski Dubai.

«Мы рады приветствовать наших первых гостей в Emerald Palace Kempinski Dubai. Этот дворец является настоящим архитектурным шедевром, который органично объединяет европейский дизайн и гостеприимство высочайшего уровня с традициями Ближнего Востока.

Каждая деталь в интерьере отеля была изготовлена вручную, а изысканные материалы были тщательно отобраны среди лучших европейских марок. Имея честь принимать гостей в поистине выдающемся отеле-дворце, мы считаем своим главным приоритетом обеспечивать гостям высочайший уровень обслуживания и, делая все, чтобы превзойти все их ожидания, создавать воспоминания длиною в жизнь», — говорит Себастьен Марьетт (Sébastien Mariette), управляющий директор Emerald Palace Kempinski Dubai и Kempinski Hotel and Residences Palm Jumeirah.

В ходе работы над интерьером отеля высококвалифицированные мастера использовали лучшие материалы из Италии, Франции и других стран Европы. Каждая деталь, созданная специально для Emerald Palace Kempinski Dubai, передает аутентичность дворца и характерный для Европы стиль: просторный атриум с умопомрачительной люстрой, для создания которой было использовано 40 000 кристаллов Swarovski, величественный бальный зал с гобеленами из дамасского шелка и впечатляющий лобби-лаунж Blüthner Hall с роялем Louis XIV от Blüthner Supreme Edition.

Размещение в номерах площадью от 65 кв.м., по праву считающихся одними из самых просторных на острове Пальма Джумейра, обеспечит самым взыскательным гостям максимальный комфорт. Дворцовый интерьер номеров Emerald Palace Kempinski Dubai, уютная гостиная зона, ванная комната из мрамора и просторный балкон с видом на королевские сады, Персидский залив и лагуну Пальмы покорит сердца гостей с первых минут пребывания в отеле.

Еще более комфортным отдых в Emerald Palace Kempinski Dubai сделает круглосуточное обслуживание личного дворецкого. Великолепные люксы категорий Presidential, Royal и Mezzanine являются подлинным отражением грандиозного экстерьера отеля с панорамными окнами, свободностоящими ваннами, зонами отдыха и высокими потолками.

Взыскательным гостям дворец рад также предложить десять вилл категории Royal и Imperial c четырьмя спальнями, которые расположены на береговой линии в окружении садов. Каждая вилла предоставляет гостям частный бассейн на крыше, джакузи, спа-зону и услугу личного дворецкого, готового круглосуточно выполнить любое желание гостя.

Emerald Palace Kempinski Dubai может похвастаться восемью ресторанами и барами, каждый из которых соответствует самым высоким стандартам королевских династий. Blüthner Hall предлагает гостям присоединиться к вечернему чаепитию с пятью гастрономическими сетами, вдохновленными культовыми композиторами XVIII века. Ресторан miX, первый в ОАЭ от обладателя трех звезд Мишлен Алена Дюкасса и крупнейший в его портфолио, откроет свои двери 15 декабря и будет расположен на шестом этаже отеля, открывая гостям вид на живописную панораму Дубая.

В меню miX, где особое внимание уделено использованию местных ингредиентов, органично сочетаются элементы современной и классической французской кухни. Продолжить гастрономическое путешествие гости могут в ресторане Le Jardin, стильном паназиатском стейк-хаусе Matagi, итальянском ресторане All’onda с меню, разработанным совместно с знаменитым шеф-поваром Крисом Джекли (Chris Jaeckle), ресторане средиземноморской кухни Villamoré и баре у моря Sablanc. Также во дворце находится ночной клуб и лаунж-бар Scorpeus, открытие которого запланировано на 10 декабря 2018 года.

В роскошном спа-центре Cinq Mondes площадью 3 000 кв.м. гостей ждут 23 процедурных кабинета, два спа-люкса и крупнейший крытый бассейн в Дубае. Рядом со спа-центром находится круглосуточный велнес клуб с услугами персональных тренеров, оборудованный современными тренажерами Technogym.

На просторном частном пляже с белоснежным песком гости Emerald Palace Kempinski Dubai могут заняться водными видами спорта – пэддлбордингом или дайвингом, а также принять участие в развлекательных мероприятиях. В распоряжении гостей также большой открытый бассейн, бассейн для детей, детский клуб и клуб для подростков, лужайка для гольфа с 18 лунками и частный кинотеатр, а также услуги команды консьержей для создания незабываемых впечатлений.

Для проведения различных мероприятий Emerald Palace Kempinski Dubai предлагает несколько залов высочайшего уровня. Банкетный зал Le Grand Salon Maximilian площадью 612 кв.м., представляющий собой идеальное место для проведения роскошных свадеб или частных мероприятий, можно назвать настоящим произведением искусства с его утонченными элементами декора, превосходно дополняющими величественную атмосферу Emerald Palace Kempinski Dubai.


www.kempinski.com

Категории:Путешествия