12 декабря в ресторане «Гастрономика» даст ужин российский шеф ― победитель премии «Лавровый лист» в номинации «Прорыв года» и обладатель «Ресторанной премии GQ» за «Ресторан года», а также шеф-повар ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев.

Его вдохновение ― высокая русская кухня XVIII−XIX веков. За время работы шефом он объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. Вместе с поварами в Казани готовил конину, учился варить сыр у монахов на Валааме и ловил осетров на Валдае. В своей работе Артем делает упор на сезонные продукты местного производства, а в основу многих блюд вошли рецепты 200−300-летней давности.

Специальное меню разработано с учетом последних трендов высокой кухни

Специальное меню гастрономического ужина разработано с учетом последних трендов высокой кухни: простота ингредиентов и необычные вкусовые сочетания.

Гости ресторана «Гастрономика» смогут открыть заново русскую кухню и попробуют авторские блюда.


Адрес: ул. Марата, 5/24
Тел: 8 (812) 640-16-16

Метки: