Долой традиционное празднование главной ночи в году, да здравствует пышное барокко во всем его величии! SO/ St. Petersburg смело отступает от классических канонов и приглашает на помпезную новогоднюю вечеринку Le Baroq, хэдлайнерами которой выступят известные диджеи.

Искрящиеся пузырьки шампанского Veuve Clicquot Cuvée St. Petersburg, причудливые декорации, смелые костюмы: новогодняя ночь в стиле Le Baroq так и тянет позволить себе немного излишества, раскрыть в себе стремление к величию и погрузиться в метафоричный мир фантазии, где слияние различных жанров искусства стирает границы между вымыслом и реальностью. Пускай буйное и зрелищное новогоднее празднество в новом формате, полное аллегорий и изысканной неоднозначности, учтивого флирта и тонкого этикета, станет эталонным началом 2019 года.

Le Baroq так и тянет позволить себе немного излишества

Для того, чтобы получить особенный новогодний комплимент от отеля, приготовьте свой самый динамичный и смелый образ, идеальным контрастом к которому станет аристократичная бледная кожа с игривой мушкой, броское цветистое платье с корсетом и юбкой на кринолине, высокая напудренная причёска и шлейф французского парфюма.

В стоимость приглашения на мероприятие (2900 рублей) входит бокал шампанского Veuve Clicquot Cuvée St. Petersburg. На время вечеринки имеется возможность забронировать понравившийся столик за отдельную плату.


SO/ Sofitel St. Petersburg,
Вознесенский проспект 6.
Бронируйте столы по телефону 8 812 610 6161