Первый российский fashion-бренд ZARINA по случаю своего 25-летия и выхода новогодней коллекции презентует песню и клип с участием звезды мирового масштаба – Наталии Орейро. Текст песни написан в соавторстве певицы и директора по маркетингу ZARINA Ольги Верц.

Сотрудничество с Наталией Орейро началось со съемок новогодней коллекции в Буэнос-Айресе и переросло в масштабный проект. Клип снят в ДК «Заря», расположенном в подмосковной Балашихе. По задумке Наталия прибывает в город, и с ее появлением жизнь жителей меняется!

Съемки длились целый день и вызвали настоящий ажиотаж среди поклонников звезды, восемьдесят человек были задействованы в массовке. Примечательно, что это первое видео певицы, полностью созданное в России.
Выход клипа поддержан Warner Music Russia. Сингл «To Russia with love» стартует на всех музыкальных сервисах страны 23 ноября.

Это первое видео певицы, полностью созданное в России

В честь юбилея ZARINA разыгрывает 2 билета на концерт звезды в Москве, а также множество других призов. Розыгрыш проходит на официальном канале бренда в Инстаграме.

Зажигательный новогодний хит, доступен для скачивания на Apple Music, iTunes Store, Boom: https://lnk.to/ToRussiaWithLove


zarina.ru