В преддверии зимних праздников мы часто задаемся вопросом, что подарить друзьям, близким и коллегам, чтобы наполнить их жизнь уютом, теплом и ароматами нового года. Обратите внимание на ароматические свечи — роскошные и необычные, которые мы собрали в специальной подборке от Antenna Daily.

У Louis Vuitton вышло 4 ароматических свечи: Ile Blanche, L’air Du Jardin, Feuilles D’Or и Dehors Il Neige. Дарить можно, конечно, любую, но именно Dehors Il Neige претендует на звание главного новогоднего аромата для дома. Парфюмер Жак Кавалье-Бельтруд создал уникальную ароматическую свечу Dehors Il Neige для коллекции Les Parfums Дома Louis Vuitton. Изысканная парфюмерная композиция наполнит дом благоухающими нотами сосны и ароматных специй и перенесёт в магический зимний лес. Роскошная свеча в элегантном керамическом подсвечнике, над оформлением которого работал дизайнер Марк Ньюсон, украшена ручкой из натуральной кожи и крышкой золотистого цвета.

diptyque — основоположники свечных трендов — подготовили к праздникам лимитированную коллекцию свечей Legend du Nord. Оформленная в ярком стиле модным французским художником Pierre-Marie Agin, серия включает в себя три аромата: хвоя, амбра и миндаль. Жечь такую красоту жалко, поэтому свеча простоит дома долго.

У Esteban к праздникам вышла свеча с подходящим названием «Праздничная хвоя» — это настоящая ода самому любимому времени году, когда все собираются вокруг праздничной елки. Преимущества продукта: экологически чистый продукт, изготовленный из 100% натурального воска и фитиля из чистого хлопка.

Jo Malone также выпускает специальные коллекции к праздникам и этот год не исключение. Свеча Luxury Pine & Eucalyptus с пряными нотами сосны и бодрящими оттенками эвкалипта. Освежающий аромат этого сезона создаст фантастическое праздничное настроение. А еще подарок можно дополнить туалетной водой, ароматическими палочками или кремом с таким же ароматом.

Не специальная коллекция, но новинка от одного из самых модных парфюмерных брендов Byredo. Новинку назвали Чай и она амуаж Масала чаю – смесь специй и листьев черного чая, залитых горячим молоком. Теплый, обволакивающий аромат неразрывно связан с детскими воспоминаниями Бена Горхэма, основателя Byredo, о доме его бабушки. Мы все носим воспоминания о знакомом нам месте и ассоциируем его с таким плотным и сложным ароматом, что его невозможно определить. Дом отражает культуру, образ жизни и убеждения каждого человека – место обмена, а также место ностальгии. Отличный подарок для ценителей необычных ароматов.

 

Метки: