К своему 25-летию первый российский fashion-бренд Zarina подготовил настоящий сюрприз — праздничную новогоднюю коллекцию представляет звезда мирового масштаба – Наталия Орейро. Это настоящий подарок для бренда Zarina и для многочисленных поклонников Звезды в России.

Новогодние платья с пайетками, блестящие костюмы и юбки – энергичная и яркая Наталия осталась в восторге от каждого новогоднего образа.

«Я люблю тебя, Zarina! To Russia with Love. Ваша – Наташа!» — искренне призналась Наталия.
Этот слоган и стал названием песни, которую Наталия записала специально для бренда Zarina. Зажигательная новогодняя песня Natalia Oreiro — «To Russia with Love», стартует на всех музыкальных сервисах страны 23 ноября и точно станет одним из главных хитов.

Новогодняя песня Natalia Oreiro — «To Russia with Love», стартует на всех музыкальных сервисах страны 23 ноября

Песня выходит в сопровождении клипа, съемки которого прошли в Москве. Это яркая новогодняя история, которая вдохновит каждого на ожидание праздника и новые свершения. В клипе Наталия приезжает в российский город и с ее появлением он преображается. Настоящее новогоднее настроение приходит к каждому, стоит только поверить в чудо. В платьях Zarina каждая девушка почувствует себя настоящей Звездой!

Встречайте Новый 2019 год под зажигательный хит этой зимы и в уникальных праздничных образах из новой коллекции Zarina!


 

https://zarina.ru/

Метки:
Категории:Мода и красота