16 ноября гастрономическое кафе Charlie на набережной канала Грибоедова проведет ужин совместно с французским шампанским домом Leon Launois (Леон Лонуа).

В рамках ужина гости вечера познакомятся с винами Шампанского Дома Leon Launois.

Шампанское изготавливает старейший производитель в коммуне Мениль-Сюр-Оже — Champagne Charles Mignon. Престижный шампанский Дом, расположенный недалеко от одного из главных центров производства шампанских вин — город Эперне, где сосредоточено большинство известных винных домов: Moet & Chandon, Heidsieck, Perrier-Jouët.

Отдельное внимание вечера заслуживает меню, подготовленное талантливым бренд-шефом Юрием Манчуком.

Гостям вечера будут предложены пять курсов блюд, каждое из которых сопровождается винной позицией:

  1. Welcome: «Филипп Деваль» Креман де Луар.
  2. Сет из двух устриц & Леон Лонуа брют.
  3. Тар-таки из тунца с муссом из ферминитированных бобов & Леон Лонуа брют розе.
  4. Крыло ската с хрустящими баклажанами и кокосовым соусом & Леон Лонуа Кюве Престиж Гран Крю Ле Мениль Миллезим Блан де Блан.
  5. Тальятта из говядины с бобами адзуки и фенхелем & Крю Кантемерль Кюве Прeстиж.
  6. Мороженое из горгонзолы & Ля Флер Ренессанс (АОС Сотерн (Бордо), Франция).

Тихие джазовые мелодии и ненавязчивая классика в исполнении музыкантов станут украшением пятничного вечера.


Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина на одну персону составляет 2500 рублей.
Количество место ограничено. Резерв по тел.: 926-00-12.

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни