1 ноября, в Мексике начали работу два новых пятизвездочных курорта испанской сети Palladium Hotel Group.

Первый — TRS Coral Hotel, предполагающий отдых в формате adults only, и второй — Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, на территории которого также представлен отдельный комплекс Family Selection Costa Mujeres, идеально подходящий для каникул всей семьей.

TRS Coral Hotel

Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa и Family Selection Costa Mujeres

Все три отеля расположись недалеко от Канкуна на пляже Коста-Мухерес и объединены общей инфраструктурой. На их территории работают 14 ресторанов и баров, свадебная часовня и первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля.

Новый TRS Coral Hotel, который стал частью престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World, предлагает остановиться в одном из 469 номеров с видом на карибский залив

Новый TRS Coral Hotel, который стал частью престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World, предлагает остановиться в одном из 469 номеров с видом на карибский залив, а также посетить изысканные рестораны и бары c широким выбором блюд a la carte. Все без исключения рестораны TRS Coral Hotel работают по уникальной программе Dine Around, позволяющей отправиться в кругосветное гастрономическое путешествие, не покидая территорию отеля.

Продолжить знакомство с кухнями разных стран гости TRS Coral Hotel могут в ресторанах на территории курорта Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa. Номерной фонд этого отеля составляет 670 комнат. Также для всех желающих открыты двери роскошного SPA-комплекса Zentropia Palladium Spa & Wellness.

Для семей, отдыхающих в Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, также доступно специальное предложение — размещение в комплексе Family Selection at Grand Palladium Costa Mujeres. «Отель внутри отеля» — это вариант отдыха премиум-класса, созданный специально для тех, кто любит индивидуальный подход во всем. Family Selection находится на территории нового курорта Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa и гарантирует еще более высокий уровень сервиса, а также доступ к частному пляжу и отдельному бассейну.

Family Selection находится на территории нового курорта Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa и гарантирует еще более высокий уровень сервиса, а также доступ к частному пляжу и отдельному бассейну

Отдыху самых маленьких гостей здесь также уделяется особое внимание благодаря услуге Family Boss, предлагающей доступ к трем детским клубам, собственному мини-бару и круглосуточной доставке видеоигр в номер. Пожалуй, из всех историй про идеальный семейных отдых эта — самая особенная.

На территории новых отелей работают два пляжных клуба: Poseidon Beach Club и Helios Beach Club

Для всех пар, которые мечтают о незабываемой свадьбе на берегу Карибского моря, в отеле предусмотрено несколько свадебных пакетов.

Они включают церемонию в уютной часовне, составление букета, подготовку праздничного меню, заказ торта и оформление зала вместимостью до 1380 человек.

В Коста-Мухерес откроется второй ресторан-кабаре Chic Cabaret & Restaurant в Мексике

Не обойдется и без сюрпризов: именно в Коста-Мухерес откроется второй ресторан-кабаре Chic Cabaret & Restaurant в Мексике. Живая музыка, яркие танцевальные и акробатические выступления и все это под аккомпанемент авторской кухни в исполнении лучших шеф-поваров со всех уголков мира.

 

На территории TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa начнет работу первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля

Также на территории TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa начнет работу первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля с восьмью теннисными кортами и футбольным полем. Специально для центра звездные тренеры, работавшие с Рафаэлем Надалем, составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки.


Более подробная информация о отелях и бронирование: www.palladiumhotelgroup.com

Категории:Путешествия