Alien Rain aka Milton Bradley впервые в Петербурге на вечеринке Delta представит классический эйсид-техно лайв.

Выросший в восточном Берлине, Милтон Брэдли был свидетелем падения берлинской стены, а затем участником развития электронной сцены в коллаборации Востока с Западом. В конце 80-х Милтон увлекся эйсид-хаусом, а вместе с ним и ранним бельгийским техно. В последствии это отразилось в его музыке, обладающей характерным и захватывающим звучанием, сегодня он фигурант мюнхенской студии Prologue, лейбла MDR и основатель собственного Do Not Resist The Beat.

17 ноября на Delta благодаря лайву Alien Rain мы вернемся к истокам эйсид-техно, построенного на звуках легендарного бас-синтезатора Roland TB-303.

Благодаря лайву Alien Rain мы вернемся к истокам эйсид-техно

Его проект Alien Rain — своебразный акт ностальгии по acid-музыке середины 1990-х. По трекам, которые звучат до сих пор радикально и агрессивно. Именно таким Патрик (настоящее имя) хочет слышать эйсид на танцполах сегодня. 303-й, когда-то подаривший жанру жизнь, был взят за основу музыки Alien Rain. Не только, чтобы отдать должное 20-летней традиции эйсида, но и просто потому что лучше инструмента для получения «кислоты» еще никто не придумал. «Звуки, которые издает 303-я модель Roland — нечто совершенно с другой планеты» — говорит о синтезаторе сам Брэдли. — «Название Alien Rain и лого с пришельцем на пластинках хорошо эту мысль передает».

Релизы Alien Rain пользуются огромной популярностью в среде настоящих техно-адептов. Milton Bradley также играет ключевую роль в комьюнити Grounded Theory, их события за несколько лет выросли в большое сообщество и лейбл, где резидентствуют DJ Pete, TR-101, Henning Baer, Spencer Parker, Scan7, Tadeo, Exos и многие другие.


Билеты: www.gammafestival.ru/delta

Категории:A! О главном