В интерьере новый «Каха Бар» будет похож на первое заведение сети: сдержанный лофт, украшенный интересными модернистскими граффити с национальными мотивами, однако, будет гораздо просторнее, с открытой кухней и мангалом. Гости заведения смогут наблюдать за работой поваров, процессом приготовления блюд.

Концепция заведения остается неизменной – грузинская кухня на новый лад. Меню увеличится – появится новый раздел с блюдами на мангале. Бренд-шеф сети Геворг Рубенян так же расширил разделы с закусками.
Как и в первом «Каха Бар», одной из фишек нового заведения, станут хинкали – помимо более традиционных вариантов с говядиной или свининой, можно попробовать вегетарианские: с зеленью и сыром или же сыром и грибами. Или же сезонное предложение – хинкали с тыквой. В «Каха Бар» на Рубинштейна в месяц продают около 5500 единиц хинкали, новая точка планирует не уступать, а может даже и обгонять своего «старшего брата».

Стоит отметить интересную винную карту со специализацией на грузинских сортах и на натуральных оранжевых винах. За винную карту отвечал сам Алексей Тэн. Цены за бокальные позиции стартуют от 290 рублей.

На время открытия заведения будет действовать акция «10 хинкали за 450 рублей»

Так же, стоит отметить интересную подборку коктейлей на основе аутентичного крепкого грузинского алкоголя и подборку грузинской чачи.

На время открытия заведения будет действовать акция «10 хинкали за 450 рублей», гостей будут угощать оранжевым вином.

Цитаты из меню:

  • Гуакомоле из баклажанов с начаос (240 руб.)
  • Роллы по-грузински (320 руб.)
  • Салат с говядиной, баклажанами и грецким орехом (380 руб.)
  • Суп Хар-Бо (390 руб.)
  • Долма (460 руб.)
  • Мусс из адыгейского сыра с соленой карамелью и вареньем из кизила (300 руб.)

Блюда из мангала:

  • Люля-кебаб из курицы (390 руб.)
  • Шашлык из куриного бедра (420 руб.)
  • Шашлык из свиной шеи (620 руб.)
  • Каре ягненка (720 руб.)
  • Шашлык из форели (740 руб.).

kakhabar.ru
Пн – Ср: 13:00 – 1:00
Чт – Пт: 13:00 – 4:00
Сб — Вс: 14:00 – 1:00