В центре Петербурга открылась студия Fitnoteca. Новый формат подразумевает особый подход, его цель – сформировать место притяжения активных, модных людей, для которых спорт и правильное питание – это целый стиль жизни.

Основательница и идеолог Анастасия Чернакова с самого детства увлекалась спортом, всегда уделяла много времени занятиям и книгам о здоровье. В определенный момент она осознала, что не хочет оставлять это на уровне личного увлечения, а поделиться с окружающими внутренней мотивацией, доказать, что спорт — это по-настоящему красиво и интересно. Так стало формироваться пространство, гармонично сочетающее в себе пять направлений Zumba, Stretching, Aerostretching, Functional training, TRX.

Представленные здесь программы составлены из разнообразных упражнений и даже включают элементы, которые выполняют профессиональные спортсмены. Более того, все оборудование, установленное в зале, оригинальное и было привезено прямо из
США.

Fitnoteca обзавелась собственным лекторием, в котором будут проводить healthy-лекции

Важно признать, что без теоретических знаний сложно добиться желаемого результата, поэтому Fitnoteca обзавелась собственным лекторием, в котором опытные диетологи, спортсмены, адепты правильного питания и врачи будут проводить healthy-лекции.

Немаловажным дополнением является библиотека, на данной стадии она только формируется и в скором времени соберет коллекцию самой актуальной литературы о спорте и здоровом образе жизни.

В ближайшее время для гостей начнет работать новая удобная услуга – food-доставка. Перед тренировкой вы сможете выбрать блюдо из специально разработанного эндокринологом меню, которое в свежем виде доставят к концу занятия. Такая механика позволяет гарантировать качество продукта, ведь все делается под заказ.


Кременчугская улица, 19 к3

Метки:
Категории:Мода и красота