С 23 по 28 октября в Гостином дворе прошло главное fashion событие осени —  Неделя моды в Москве. На подиуме свои коллекции представили ValentinYudashkin, MDMAKHMUDOVDJEMAL, STILNYASHKA, MARIA SHOSHEVA, ILYA SHIYAN, BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA и многие другие.

Гостиный двор собрал на своей площадке трендсеттеров, главных редакторов глянцевых изданий и директоров моды, а также лидеров мнений и представителей профессионального сообщества. «Без фильтров» — именно так звучала тема Недели моды в Москве.

Сезон S/S19 в Гостином дворе традиционно открыл Валентин Юдашкин. Новая юбилейная коллекция создана в стиле фьюжн и построена на стыке европейской и азиатской культур, где лейтмотивом стала красота и изящество садовых цветов. На юбилейном показе присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса и главные представители модной индустрии, среди которых Алла Пугачева, Нелли Кобзон, Валерия и Иосиф Пригожин, Александр и Екатерина Стриженовы, Яна Чурикова, Александр и Ида Достман, Зара, Мария Миногарова, Алла Вербер и многие другие.

Бренд MD представил коллекцию AILES (Крылья) prêt-à-porter spring-summer 2019. Трансформация стала основным символом и отправной точкой для коллекции. Образ бабочки, хрупкой и прекрасной, и ее перевоплощение вдохновили дизайнера Джемала Махмудова на создание принтов, уникальных, как рисунок на крыльях этих экзотических насекомых. Коллекция развивается от монохромного черного к активным ярким цветам. Символ грусти сменяется весельем и радостью насыщенных красок. Ведущая роль в цветовой гамме принтов отдана контрастным черно-белому и красно-черному, а также сдержанному и благородному серому.

Одним из самых запоминающихся стало волшебное 3D-шоу – показ российского бренда дизайнерской одежды для детей и подростков STILNYASHKAВдохновением для показа новой коллекции стали сказки Шарля Перо, а главной героиней, конечно, Золушка.

Показ открывали дочка и сын Филиппа Киркорова: Алла-Виктория и Мартин. Сказочная красавица потеряла туфельку прямо на середине подиума, а принц подобрал ее и побежал вслед за своей принцессой. Также в дефиле приняли участие дочери Жасмин, Ксении Бородиной, Сергея Жукова, Юлии Барановской и Андрея Аршавина, участница детского шоу «Голос» Ярослава Дегтярева и участники конкурса «Новая Волна». В финале на подиум вышла самая красивая девочка мира 2017 по версии The Daily Mail Настя Князева в роскошном пышном бальном платье.

 

Закрыла Неделю Моды в Москве совместная коллекция ARTEM KRIVDA X BLACK STAR WEAR— это настоящий гимн человеческой воле. Заглавная тема модной коллаборации – российский дух, который всегда ассоциировался с силой и мощью. Отсюда отсылка к одному из манифестов — «POWER». Поддержать дизайнеров пришли Виктория Короткова, Миша Марвин, Ясмина Муратович, Евгения Линович, Ирина Йовович, MC Doni, Сергей Романович, Гоша Карцев и многие другие.

В рамках Недели моды в Москве свои коллекции также представили: Rivalli/Vesna, MISSDM, DNK-RUSSIA, AlenaNega, Анастасия Кучугова,  ART FASHION BY ANJ.KIDS, Ирина Шарлау, Choupette и PABLOSKY, стилист Юлия Иванова в сотрудничестве с ТМ ENDEA, Manzari, PURESOUL, V&LFashion  Platforma,RUSSIAN DESIGNERS FOR KIDS, OLGA GRINYK BY LAMA, GERASCANDAL, LaREDOUTE, Lana2rockfashion& VadimMerlis, JuliaAsutina, L’ENFANTROYAL  и SeraphimaFashion, Leka, ALISIAFIORY, «K.C.DRESS» BYKIBOVSKAYA, GeorgeBlack, LisaRomanyuk, Светлана Евстигнеева, TEPLITSKAYADESIGN, MARIASHOSHEVA, ILYASHIYAN.


Все видео с показов доступны на YouTube-канале Недели моды в Москве.

Категории:PS События