15 ноября команда Chuck Family откроет совершенно новый проект — geek пиццерию Krang pizza. Основная идея — собрать всех поклонников компьютерных игр и комиксов в одном месте, и основать самое большое в городе гик-комьюнити.

Меню разрабатывает команда из Chuck Family, особенность — гигантская пицца и коктейли. Средний чек — 500₽ — 600₽. Основа меню — Нью Йорк пицца старой школы. В 80-е под словом «пицца» понимали не тоненький кусок теста с базиликом, а огромного сырного монстра, заваленного пепперони. Одной такой пиццей можно накормить целую роту кибер солдат, ведь диаметр — полметра, и это не шутка.

Выдержка из меню:

  1. Большая американская пицца с кучей сыра, кранг бургер (стейк между двух кусков пиццы с картофелем и соусом чеддер)
  2. Пицца с ребрами и ростбифом
  3. Тако пицца

Бар ставит Савва Михайлов. В барной карте планируется крафтовое пиво от поставщика Ферст Федерейшан, плюс пиво собственного производства. В планах — большой выбор бутылочного и разливного пива.

В будущем планируется проведение турниров по Mortal Kombat

Интерьер — культ старых злодеев, из восьмибитных игр 80-х, тематические граффити на стенах, игровые автоматы и приставки. Три зала, кухня. Стилистика заведения — смесь старой Нью-Йоркской пиццерии и Азии, так как в 80-х все были помешаны на восточных единоборствах и Азии. При обсуждении интерьера вдохновлялись комиксами и безумной эклектикой Америки, карате и черепашек ниндзя.

Mortal Kombat, ночные вечера игр по Dungeon & Dragons, турниры по Magic the Gathering и Гвинту, ночные баталии в настольный Warhammer и автограф-встречи с художниками комиксов.

Первый пробный запуск пиццерии прошел на фестивале BigFest. Пицца разошлась с таким успехом, что команда из Chuck Family решила открыть отдельное заведение и сделать его Geek-меккой города.


Пиццерия Krang pizza
Гороховая улица, 28
Открытие 15 ноября

Категории:Еда Стиль жизни