Меньше недели осталось до открытия нового отеля SALT of Palmar на Маврикии — начиная с 1 ноября, все желающие смогут с головой погрузиться в красочную жизнь коренного населения вечнозеленого острова.

Гостям отеля будет доступны хайкинг в окрестностях, кулинарные и танцевальные мастер-классы — все ради того, чтобы на короткий момент отвлечься от ежедневных проблем и почувствовать себя частью большой и гостеприимной маврикийской семьи.

Знакомство с местной культурой

Маврикий — это не просто райский остров с кристально-чистой водой и белоснежными пляжами, но также дом для тысячи людей, в культуре и быте которых мастерски соединились традиции африканского, индийского, французского и китайского народов. На этом хитросплетении языков и обычаев и строится самобытный характер коренного населения Маврикия.

Чтобы познакомиться с самобытным характером коренного населения Маврикия, в новом SALT of Palmar была придумана целая программа, включающая в себя ежедневные туры в местные деревни, знакомство с местными жителями, а также с их культурой и традициями

Чтобы познакомиться с ним поближе, в новом SALT of Palmar была придумана целая программа, включающая в себя ежедневные туры в местные деревни, знакомство с местными жителями, а также с их культурой и традициями. Подобная интеграция и называется трансформационным путешествием — иными словами, это своеобразный телепорт, позволяющий на время отвлечься от вечной суеты и стресса, связанных с жизнью в большом городе.

 

Всегда в движении

Жизнь местного населения Маврикия всегда была неразрывно связана с природой. А еще они всегда находятся в движении. В SALT of Palmar предусмотрен целый пул активностей на любой вкус. Ежедневные прогулки в горы, рыбалка, вело-туры по живописным окрестностям, а также возможность вступить в местную футбольную команду или разучить правила старинной островной игры. Главная задача — на время отвлечься от гаджетов, сконцентрировавшись на окружающих людях, природе и своем внутреннем Я. Так, словно, жизнь неожиданно перемоталась на несколько столетий назад.

Вкус к жизни

Маврикий был неслучайно выбран в качестве идеальной локации для открытия первого отеля новой сети SALT. Ведь он полностью соответствует идее и духу трансформационных путешествий. Его самобытная культура построена на смешении традиций различных народов, поэтому за одну поездку вполне реально побывать сразу в нескольких странах.

Маврикий идеально подходит для трансформационных путешествий. Смешении традиций различных народов на острове, позволяют за одну поездку вполне реально побывать сразу в нескольких странах

В Порт-Луисе можно найти лучший уличный street food, не хуже чем в Европе, а в Чайна-тауне полно ресторанчиков с китайской кухней. Ну, а для того, чтобы почувствовать себя частью дружно маврикийской семьи, стоит непременно отправиться в гости к Мирелле: она — непревзойденный повар и знает о местной гастрономии абсолютно все.

В поисках гармонии

Обновление — еще один важный пункт любого путешествия. Вернувшись домой, хочется привезти с собой не только массу приятных воспоминания, но и заряд новой положительной энергии. Для этого в SALT of Palmar есть все необходимое: утренняя йога Surya Namaskar с видом на океан, сеансы медитации с ментором, индивидуальные занятия с тренером и консультации с диетологом. Также в новом отеле всех гостей ждет уникальный экспириенс от посещения единственной на острове соляной комнаты SALT Equilibrium.


Более подробная информация о отдыхе на Маврикии и бронирование на www.saltresorts.com

Категории:Путешествия