25 октября Big Wine Freaks принимает команду ресторана SHIFU из Новосибирска.

SHIFU — первый ресторан кантонской кухни в Сибири, славный своими блюдами на пару, воком и аутентичным, как принято в Китае, подходом к приготовлению.

SHIFU переводится с кантонского как «наставник». Вот и во “Фрики” едет главный — шеф-повар Чжан Ли Хуа, отточивший мастерство в Пекине и приехавший в Россию именно для открытия SHIFU. Сибиряки любят ресторан за истинно национальный колорит. Об этом го-ворят не только гости, но и детали: плотная посадка, сквозная проходимость и вручную расписанные стены. Все как на китайской улочке, включая еду.

В этот вечер ориентир на дим-самы: будут только хиты, за которыми гости едут в SHIFU не только со всех концов Новосибирска, но и из других городов. Дим-самы с разными начинками и сделанные именно так, как это принято в кантонской традиции. Добавим и зрелищ: дим-самы Чжан Ли Хуа будет готовить на открытой кухне Big Wine Freaks вместе с шефом Ильей Татариновым.

Меню ужина:

— дим-сам с креветкой
— дим-сам с крабом
— дим-сам с говяжьим беконом
— сяо лонг бао с уткой
— дим-сам с картофелем+икра/трюфель
— дим-сам со шпинатом.

 

Стоимость ужина 3000 рублей. Сеты подаются с 20:30. Бронирование обязательно.


Big Wine Freaks

ул.Инструментальная, дом 3
Т.+7 (921) 938-60-63
bigwinefreaks.ru

Категории:Еда Стиль жизни