Ресторан испанской кухни Barceloneta приглашает на обед и разливает сангрию за полцены.

Неспешный обед и бокал-другой прохладной сангрии способствуют эффективной перезагрузке после утренних напряженных часов работы. В ресторане Barceloneta чтут испанские традиции и объявляют сиесту в будние дни с 12:00 до 18:00: порции блюд — щедрые, сангрии — бодрящие.

На обед шеф-повар Алексей Павлов предлагает более десятка блюд со средиземноморским настроением и приятной стоимостью. На закуску подаются хумус с томатами и тонкой лепешкой, диетический салат с морепродуктами, томаты с тунцом и сливочным сыром и с копчёной индейкой.

Салат с копчёной индейкой

Супы по выбору гостя могут стать как легким началом, так и самостоятельным блюдом – гаспачо с морепродуктами, минестроне для приверженцев низкокалорийных блюд, колоритный луковый суп с кальмарами и испанская похлебка с говядиной для серьезно проголодавшихся.

«Горячий» раздел пополнился куриной грудкой с трюфельным пюре, обжаренной в хоспере треской и нежнейшей куриной ножкой с томатами.

И, конечно, куда без любимого испанского блюда? Встречайте горячую паэлью – теперь ее подают и на одну персону: с курицей, говядиной и беконом и овощную с айоли.

А в пару к обеду в Barceloneta разливают самый объединяющий испанский напиток – сангрию. Ее целых 8 видов, включая безалкогольную версию, а рецептура меняется от классики до уникального сочетания: в составе может оказаться как местный цветочный мед, варенье из сочинского инжира, так и тайский мотыльковый чай. Во время сиесты с 12:00 до 17:00 классическую сангрию Andalucia разливают с 50%-ой скидкой – то есть всего за 150 р. (бокал)/495 р. (литр)!

Кстати, в Испании однажды проводился чемпионат по сиесте. В Barceloneta предлагают повторить — кто больше всех перепробует обеденных блюд – тот и выиграл!


Barceloneta

Сочи
ул. Несебрская, дом 6
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
Т. +7 988 238 02 00
http://barceloneta.lrgsochi.ru

Категории:Еда Стиль жизни