10 октября в ресторане Goose Goose на Большой Конюшенной улице открылась персональная выставка нью-йоркского арт-фотографа Чарльза Томпсона. На ней представлено более 20 работ, посвященных русскому балету и Михайловскому театру. Одним из главных героев выставки стал заслуженный артист России, выдающийся танцовщик России Иван Васильев.

«Снимать балет — это отдельное направление в профессии фотографа, а работать с мировыми звездами и лучшими танцовщиками страны – особая ответственность. Мне надо через камеру передать всю красоту их идеального тела, показать, что это огромный труд и окутать снимок легкостью и воздушностью. Работа с Михайловским театром меня всегда вдохновляет, тем более, что я люблю Петербург и приезжаю сюда с удовольствием», — говорит Чарльз Томпсон.

Выставка Чарльза Томпсона — это продолжение совместной работы ITALY GROUP и Михайловского театра в рамках проекта Taste Project. Ранее в ресторане Goose Goose прошел ужин в 5-ти актах с Иваном Васильевым, была организована экскурсия в закулисье театра.

Выставка продлится до марта 2019 года.


Goose Goose

Большая Конюшенная ул., дом 27
Т.+7 (812) 928-37-27

Категории:PS События