С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз пройдет международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. Это крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного бизнеса, которые встретятся здесь, чтобы обсудить совместные проекты и тренды в индустрии.

В первую очередь, MEGUSTRO [МЕГУСТРО] место для тех, кто находится в поиске свежих идей. Это площадка, где, благодаря необычным коллаборациям и нестандартным форматам, рождаются новые тренды. Для посетителей фестиваля, приезжающих из других городов, это отличная возможность не только сменить обстановку, но и получить заряд вдохновения и множество впечатлений в гастрономической столице России.

  • 7000 гастрономических энтузиастов и профессионалов рынка HoReCa
  • 12 шефов – обладателей звезд Красного гида Мишлен в баттлах с лучшими поварами Санкт-Петербурга
  • Откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов в режиме live show

В этом году MEGUSTRO поднимает уровень событий ресторанной индустрии на новый уровень, порадует посетителей обширной кулинарной и содержательной деловой программой. В течение трех дней можно будет посетить 7 тематических площадок с акцентами на ключевых бизнес-направлениях, более 90 обучающих воркшопов и семинаров. Среди новых форматов:

• LIVE TALK-SHOW – откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов с острыми вопросами о бизнесе и трендах.
• MANAGEME – дискуссионные сессии для управляющих, менеджеров и владельцев бизнеса. Инсайты от ведущих экспертов HoReCa.
• MARKETINGME + PRME — полное погружение в традиционные и самые новые маркетинговые техники. Тренды 2019 от ресторанных критиков и обозревателей.

И уже традиционно в рамках MEGUSTRO

• Chefs Challenge – гастрономические баттлы в формате шеф из Санкт-Петербурга vs. Шеф – обладатель звезд Красного гида Мишлен.
• Региональный тур чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области – одно из популярнейших соревнований среди российских поваров.
• TechME — для тех, кто смотрит в будущее. Последние IT-разработки в ресторанной индустрии и умные решения, которые упростят ежедневную бизнес-рутину и оставят время для реализации новых идей.
• HRME – менеджмент в сфере управления персоналом, который сэкономит ваши деньги.

Общее впечатление у всех, с кем я разговаривал, о первом фестивале, особенно у иностранных шефов и наших отечественных, было восторженным — шеф-повар Антон Абрезов

«Я жду, что в этом году будет на три головы круче, чем в прошлый раз. MEGUSTRO во многом похож на классический формат фестиваля: много тем, много площадок. В прошлом году проходил первый подобный фестиваль — конечно, не без каких-то сложностей, но, в целом, общее впечатление у всех, с кем я разговаривал, особенно у иностранных шефов и наших отечественных, было восторженным», — отзывается о MEGUSTRO шеф-повар Антон Абрезов.

Гости мероприятия — профессионалы ресторанного рынка, владельцы бизнеса, специалисты маркетинга и управления персоналом, управляющие и многие другие представители HoReCa России, Санкт-Петербурга и области. Двери фестиваля MEGUSTRO также открыты для всех, кто неравнодушен к гастрономии. Организаторы ожидают более 7 000 посетителей. Бесплатная регистрация на основную программу и программа мероприятия доступны на www.megustro.com.

Совместно с METRO со-организатором и принимающей стороной мероприятия выступит ЭКСПОФОРУМ.


Место и дата проведения MEGUSTRO

7 – 9 ноября 2018
Санкт-Петербург ,«Экспофорум», павильон Н, Петербургское ш, д.64.

Категории:Анонс События