Этой осенью Радио Рекорд представит вторую часть нашумевшего фестиваля — Innocence  Reborn. В этот раз он пройдет в пространстве Artplay в Санкт-Петербурге. 2 танцпола  — большой «The Face» и уютный «Samsara» озвучит легендарная звуковая система Function 1. Символ фестиваля — спящий ребенок — пробудится под аккомпанемент сотен световых приборов в искусных руках меппинг-художников.

Line-up:

Ben Klock (GER)
Он — лицо легендарного берлинского клуба Berghain, один из наиболее востребованных техно-артистов современности. Входит в ТОП-5 рейтинга лучших диджеев мира по версии Resident Advisor.

Magda (GER)
То, что она делает во время выступлений, не вписывается в понятие dj set. Уникальные технологии и нестандартный подход к творчеству позволяют ей создавать музыку буквально вживую.

Dusty Kid (IT)
В 2007 году имя молодого итальянца узнал весь мир. Пластинки на BPitch Control, Boxer, Kling Klong, Southern Fried и Systematic; ремиксы для Арманда Ван Хелдена и Моби; мощнейший «боевик» «Kore», взорвавший все мыслимые и немыслимые чарты.

Nikita Zabelin
Бесспорно, звезда новой российской техно-сцены, востребованный на Западе. Его выступления не шаблонны, каждый сет — ритуал, расширяющий пространство звуковой архитектуры.

Sofia Rodina
Принцесса рейва родом из Магадана, одна из главных героинь современного клубного движения столиц.

Lena Popova 
Человек, стоящий у истоков отечественной электронной сцены. Один из самых уважаемых техно-диджеев России.


Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, дом 3

Билеты.

Категории:A!