Мировой лидер в сфере гостеприимства Four Seasons продолжает расширять свое портфолио резиденций и реализует свой первый жилой комплекс класса люкс в Лос-Анджелесе в сотрудничестве с Genton Development Group, частной девелоперской компанией в Южной Калифорнии.

Four Seasons Private Residences Los Angeles, расположенный по адресу 9000 W. 3rd Street, представляет собой первый брендированный комплекс резиденций Four Seasons в Северной Америке, функционирующий независимо от отеля или курорта. Он станет вторым таким проектом в мире после резиденций Twenty Grosvenor Square в Лондоне.

Частные резиденции Four Seasons – это больше, чем просто дом – это стиль жизни — Пол Уайт, Президент департамента частных резиденций в Four Seasons Hotels and Resorts

«Продолжая укреплять и увеличивать наши предложения в секторе частных резиденций, который является важной и быстроразвивающейся частью портфолио компании, мы рады представить наши первые резиденции в Лос-Анджелесе. Four Seasons Private Residences Los Angeles — исключительный автономный проект, который был реализован в команде с партнерами, разделяющими наше стремление предоставить владельцам недвижимости Four Seasons лучшие в мире условия для жизни», – комментирует Пол Уайт (Paul White), Президент департамента частных резиденций в Four Seasons Hotels and Resorts.

«На данный момент у Four Seasons два отеля в Лос-Анджелесе и три отеля в Южной Калифорнии, поэтому этот регион является для нас одним из ключевых рынков для развития жилой недвижимости сети. Мы будем рады предоставить возможность всем, кто уже так полюбил бренд Four Seasons, сделать его частью своей повседневной жизни».

«Мы работаем над проектом, предлагающим роскошный стиль проживания в сказочном месте между Беверли-Хиллз и Мелроуз, за пределами которого владельцев ждут лучшие рестораны, бутики премиальных брендов и самые знаковые мероприятия культурной жизни и fashion-индустрии», – поделился Джонатан Джентон (Jonathan Genton), Генеральный Директор Genton Development Company. «Ведущие мировые дизайнеры и архитекторы собрались вместе, чтобы разработать эксклюзивную концепцию 59 частных резиденций, которые в сочетании с высококлассным сервисом и удобствами от Four Seasons вскоре станут самыми желанными апартаментами в Лос-Анджелесе».

Проект автономных резиденций Four Seasons – это уникальное предложение, которое сочетает в себе непревзойденный комфорт и удобство, а также многолетний опыт и легендарный персонализированный сервис сети за пределами ее отелей и курортов. Four Seasons принимает непосредственное участие в разработке и проектировании каждого жилого проекта и является единственной компанией в сфере гостеприимства, которая полностью управляет объектом на постоянной основе по завершении его строительства и заботится о том, чтобы сервис и качество услуг были на высшем уровне.

«Частные резиденции Four Seasons – это больше, чем просто дом – это стиль жизни, которому свойственны несравненный опыт сотрудников и персонализированный сервис, о котором Four Seasons знают все», – добавил Уайт. «Мы с нетерпением ждем момента, когда наши новые резиденции в Лос-Анджелесе откроют свои двери нашим гостям».

О Four Seasons Private Residences Los Angeles

Резиденции Four Seasons Private Residences Los Angeles будут располагаться в пешей доступности от бутиков, ресторанов и галерей Беверли-Хиллз и отеля Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills. 12-этажное здание будет включать в себя 59 роскошных кондоминиумов и таунхаусов, среди которых великолепный пентхаус с открытой террасой, панорамными видами на город и общей площадью 1100 квадратных метров.

Интерьеры всех 59 резиденций были спроектированы архитектурным бюро CallisonRTKL и одним из лучших дизайнеров современности Мартином Лоуренс-Буллардом. Каждой резиденции характерны открытая планировка и частные пространства под открытым небом.

Дизайн также дополняют яркое естественное освещение, которым может похвастаться Лос-Анджелес в течение всего года, и захватывающие панорамные виды на город. В распоряжении гостей и владельцев резиденций будут собственный кинотеатр, полностью оборудованная кухня и услуги персонального шеф-повара, выездное ресторанное обслуживание, фитнес-центр премиум класса с возможностью индивидуальных тренировок и занятий йогой, открытый бассейн, массажный кабинет и круглосуточный персональный батлер.

Жители резиденций также смогут воспользоваться услугами и удобствами расположенного по соседству отеля Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills, в том числе эксклюзивным доступом к конференц-залу, спа-комплексу и ресторанам Culina, Vinoteca, Windows Lounge и Cabana.

Резиденции Four Seasons Private Residences Los Angeles дополнят коллекцию отелей и курортов Four Seasons в Южной Калифорнии, включая Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills, отель Beverly Wilshire, Beverly Hills, A Four Seasons Hotel, Four Seasons Hotel Westlake Village в Калифорнии, Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara и Four Seasons Residence Club Aviara.

Four Seasons Private Residences

Будучи одним из лидеров в сегменте частных резиденций класса люкс с 1985 года, Four Seasons Private Residences на данный момент управляет 39 комплексами частных резиденций по всему миру, а три четверти проектов новых отелей и курортов Four Seasons также предполагают наличие на своей территории частных резиденций.

Все резиденции Four Seasons сочетают в себе легендарный сервис и эксклюзивные отельные удобства, как, например, уникальные спа-предложения, обслуживание в резиденциях, услуги персонального батлера и многое другое, позволяя гостям ни о чем не думать и беспрепятственно наслаждаться жизнью


www.fourseasons.com

Категории:Путешествия