Основа гастрономической концепции ресторана «НАВОЛНЕ» – пан-азиатское направление с мощным китайской акцентом, переосмысленные блюда русской и европейской кухонь.

Подобный микс легко читается в фирменной подписи шеф-повара Евгения Чередниченко, но и «морская тематика» прослеживается во всем: от месторасположения ресторана на набережной Москвы-реки до находящегося в центре зала на втором этаже ледника с рыбой и морепродуктами.

Гостям ресторана предлагается выбрать морепродукты из ледяной витрины и определить способ приготовления

Гостям предлагается выбрать морепродукты из ледяной витрины и определить способ приготовления. На гриле зажарят гребешка, фалангу камчатского краба или кулак краба, розовый дорадо, красный снеппер, сибас, кальмара лолиго, осьминога, а с голубым крабом приготовят домашнюю лапшу в устричном соусе.

Помимо аргентинских креветок, на витрине есть гигантские креветки розенберга, а совсем недавно ассортимент ледника пополнился уникальным лопатоносым лангустом (о. Шри-Ланка), который предлагают попробовать с черной пастой и сырным муссом из сыра раклет.

Устрицам уделяют особое внимание — в ассортименте устричного бара четыре вида японских моллюсков: сима, акке, кумамото, муроцу, а также из Туниса поставляют Фин де клер. Каждую можно заказать свежими – их подают в компании лимона, гренок и классического соуса на основе винного уксуса с луком шалот, или попросить запечь.

А тех, кто любит эффектные подачи и разнообразие, порадует великолепное плато морепродуктов с королевским крабом, гребешками, мани-кальмарами, тигровыми креветками, мидиями – фламбе, которое с 1 по 7 октября предлагают по специальной цене — 990 р.


Ресторан «НАВОЛНЕ»

Москва, Саввинская набережная, дом 12/8
Т.+7 (495) 988-74-74

 

Категории:Еда Стиль жизни