Второго октября, в московском ресторане Бюро ЦУМ прошел вечер, посвященный курорту One&Only Reethi Rah на Мальдивах. Специальными гостями ужина были художник Федор Павлов-Андреевич и путешественник Геннадий Йозефавичус.

Все присутствующие стали свидетелями уникального перформанса Федора Павлова-Андреевича и Геннадия Йозефавичуса, представляющим собой их беседу, которой могли управлять все желающие.

Атмосферу Мальдивского острова организаторы смогли передать с помощью специального меню от шеф-повара Владимира Чистякова

Атмосферу Мальдивского острова организаторы смогли передать с помощью специального меню от шеф-повара Владимира Чистякова, а также музыки от диджея Эвы Вострокнутовой.

Среди гостей были теле и радио ведущий Андрей Малахов; кинопродюссер Илья Бачурин; телеведущая Екатерина Мцитуридзе; журналист Илья Безуглый; генеральный директор Mercury Trust Capital и коллекционер Дмитрий Степанов; художник и продюсер театра и кино Павел Каплевич; IT-girt Варвара Ремчукова; коллекционер и основатель аукциона Vladey Владимир Овчаренко; директор по коммуникациям Vladey Анна Гвасалия, и многие другие.

В завершение вечера был разыгран специальный приз – три ночи на курорте One&Only Reethi Rah.


One&Only Reethi Rah

www.oneandonlyresorts.com

Категории:PS События