02.10 Marriott International объявил о расширении своего сервиса аренды жилья, который теперь будет работать не только в Лондоне, но и в Париже, Риме и Лиссабоне.

Начиная с сегодняшнего дня, путешественники смогут выбирать из более чем 340 объектов недвижимости в четырех европейских городах, а также получат возможность зарабатывать и тратить баллы через популярные программы лояльности компании Marriott, включая Marriott Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG).

Новый сервис Tribute Portfolio Homes, позволяет путешественникам по-настоящему прочувствовать города, в которые они приезжают, и взглянуть на них глазами местных жителей

Решение расширить сервис было принято по результатам успешного 5-месячного пробного проекта, запущенного ранее в этом году в сотрудничестве с лондонской компанией Hostmaker, специализирующейся на предоставлении частного жилья в аренду.

Путешественники смогут выбирать из более чем 340 объектов недвижимости, а также получат возможность зарабатывать и тратить баллы через популярные программы лояльности компании Marriott

А выбор по-настоящему разнообразен: здесь есть и парижская квартира с тремя спальнями, традиционными французскими дверьми от пола до потолка и видом на Эйфелеву башню, и апартаменты в Италии с безукоризненным дизайном в стиле середины XX века, находящиеся на очаровательной римской улочке, и минималистичный дом в оживленном сердце Лиссабона, и светлая просторная квартира в Лондоне с полностью оснащенной кухней, уголком для чтения и несколькими безупречно обставленными спальнями.

 

«Мы крайне рады перенести опыт работы Hostmaker в Париж, Лиссабон и Рим в рамках программы Tribute Portfolio Homes», — заявил Накуль Шарма, генеральный директор и основатель компании Hostmaker. «Запустить сервис в этих городах было естественным решением в рамках дальнейшего расширения в Европе, мы с нетерпением ждем наших гостей в новых домах».

Гости могут осуществлять бронирование напрямую на сайтах TributePortfoliohomes.com и Marriott.com. Владельцы жилья премиальной категории в Лондоне, Лиссабоне, Париже и Риме могут зайти на страницу TributePortfolioHomes.com, чтобы подробнее узнать о процессе подачи заявки и включения в портфель Tribute Portfolio Homes.


Marriott.com
TributePortfoliohomes.com