С наступлением осени, шеф-повар ресторана Летучий Голландец представил обновленное меню с необычными и интересными сочетаниями ингредиентов.

В меню добавились сезонные блюда, главный акцент в которых сделан на осенние продукты: салат с белыми грибами, хворостом из репы и трюфельным соусом, фирменные оладьи из кабачков с семгой шеф-посола, крем-суп из тыквы с перепелкой и фри из пармезана, каре ягненка с тартаром из сельдерея, томленой сливой и пармантье из каштана, стейк из семги на пару со шпинатом и томатно-цитрусовым соусом.

Десертная карта наполнилась новинками из собственной кондитерской: нежный сырный десерт с ананасом и белым шоколадом, тыквенный крем-брюле, десерт воздушный «Банни»с апельсиновым конфи, муссовый десерт «Кокос-Шоколад» и другими.

Категории:Еда Стиль жизни