В октябре на Невском, 25 открывается новый ресторан интернациональной кухни Atrio – два зала в историческом здании с атриумом.

За кухню отвечает Сергей Степанов, который ранее азрабатывал меню для ресторанов Марчеллис, стажировался в ресторане «La Piola» (Альба, Италия), перенимал опыт у известных шеф-поваров: Дарио Чекини и Андреа Галли.

В меню Atrio все хиты — от сырников до Цезаря

Винная карта ресторана собрала воедино вина из 12 стран мира, старого и нового света.

Цитаты из меню:

Салат Цезарь с куриным филе 340 р
Сырники с домашним вареньем 180 р
Грибной крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом 290 р
Плов по-бухарски с цыпленком 320 р
Горячий шоколадный фондан 240 р.