Известный как самый роскошный отель в мире, Burj Al Arab Jumeirah всегда старается удивить своих гостей, превращая обычные вещи в особенные. Команда отеля предлагает гостям попробовать золотой капучино — The Ultimate Gold Cappuccino.

Напиток, подчеркивающий неповторимость отеля, в интерьерах которого использовано 1790 кв.м 24-каратного золотого листа, подается гостям в лаунж-зоне Sahn Eddar с 8 утра до 11 вечера, откуда открывается завораживающий вид на самый высокий атриум в мире.

Sahn Eddar

Точно выверенные пропорции кофе из зерен 100% Arabica, органического молока с местных ферм и 24-каратного золота позволили команде барменов Burj Al Arab создать по-настоящему вкусный капучино с нежнейшей кофейной пенкой и настоящим золотом.

Золотой капучино предлагается в сочетании с шоколадным зефиром Grand Cru Guanaja, оттеняющим насыщенный вкус напитка. Для подачи капучино команда Burj Al Arab выбрала сделанный на заказ сервиз из тончайшего фарфора с золотой отделкой, напоминающей знаменитые арки атриума отеля.

Стоимость золотого капучино в отеле Burj Al Arab Jumeirah составляет 26$.


Burj Al Arab Jumeirah

www.jumeirah.com

Категории:Путешествия