ITALY GROUP открыла второй мясной ресторан Hitch в Петербурге, на проспекте Медиков, дом 10 к. 1.

Проект будет совмещать в себе сразу два формата: в конце сентября – начале октября в соседнем помещении c отдельным входом откроется премиальный фастфуд с ироничным названием «Забегаловка». Таким образом, у одного из лучших мясных ресторанов города появился младший брат в стремительно развивающимся новом жилом районе Петроградки.

Кроме ресторана в начале октября в соседнем помещении c отдельным входом откроется премиальный фастфуд с ироничным названием «Забегаловка»

От первого ресторана на Московском новый Hitch отличается масштабом: он двухэтажный, с общей площадью в 600 квадратных метров, с большим мангалом весом полторы тонны, на котором готовят мясо на открытом огне, собственной пекарней, детской комнатой и залом для родителей с детьми на втором этаже.

Интерьер получился подчеркнуто брутальным, в урбанистическом стиле — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Здесь высокие потолки и бетонные стены с портретом короля ужасов Альфреда Хичкока. Скоро появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций.

В ресторане будут регулярно проходить гастрономические ужины, в том числе с гастролями шеф-поваров, и другие тематические мероприятия. На отдельном этаже можно организовать собственный банкет или праздник.

Хедлайнер в меню, само собой, мясо — от молодых бычков из Брянской области

Мясном ресторан Hitch создан для того, чтобы утолить даже первобытный голод. Хедлайнер в меню, само собой, мясо — от молодых бычков из Брянской области. Представлено оно во всех вариантах: классический тартар, сочный рибай, карпаччо по авторскому рецепту бренд-шефа Ильи Бурнасова, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие мясные специалитеты для настоящих мужских аппетитов.

Это большое мраморное ребро бычка, салат с пастрами и рукколой, томленые говяжьи щечки с запеченными овощами. Среди хитов — HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и рубленый бифштекс с яйцом пашот.

Особая гордость ресторана — стейки сухого вызревания, которые проходят месячную выдержку в специальном шкафу, после чего получают особенный насыщенный вкус и сочность при приготовлении.

Гости, которые не испытывают страсти к мясу, могут заказать баклажаны фри с пряным соусом, овощной салат с авокадо и томатами, тунец на гриле и другие вегетарианские и рыбные блюда.

Утро Hitchника — это круассан с ростбифом и малосольными огурчиками, бифштекс с яичницей или ржаной тост с авокадо и лососем горячего копчения. Для поклонников более легких завтраков готовят омлет с крабом и сливочным сыром, страчателлу с сезонными фруктами и ягодами, сырники с вареньем и сметаной. Завтраки в ресторане подают с 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным.

Завтраки в ресторане подают с 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным.

В пекарном цехе ресторана пекут багеты и чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на густой закваске. Компоненты — только натуральные: немного дрожжей естественного брожения, семена и злаки. Мука — обдирная (включающая оболочку зерна), более полезная для организма, чем мука высшего сорта. Хлеб можно попробовать в ресторане или купить с собой.

Для винной карты Hitch бренд-сомелье София Бракалья подобрала более 70 позиций, 16 из которых разливаются по бокалам. В основном здесь представлены красные вина, например, эксклюзивная супертоскана Moraia из винодельни Canto alla Moraia с ароматом сливы и зрелой вишни, но есть и модное оранжевое, белое, а также 8 видов шампанского и игристого.

В пивной карте ресторана Hitch — 12 сортов различного бельгийского и около 30 сортов бутылочного пива

В пивной карте ресторана Hitch — 12 сортов различного бельгийского и около 30 сортов бутылочного пива из разных стран. За баром разливают нежный лагер «Гордон Файв», светлый аббатский эль «Аффлигем» с ноткой горчинки, «Ньюкасл Браун Эль» и несколько сортов фруктового пива.

Новый ресторан Hitch может принять до 125 гостей

Новый ресторан Hitch может принять до 125 гостей и занимает два этажа общей площадью 600 квадратных метров. «Hitch. Забегаловка» откроется в соседнем помещении с отдельным входом, рассчитанным на 32 посадочных места.

Здесь любители стрит-фуда оценят оригинальные бургеры и хот-доги, свиные ребрышки и куриные крылья по авторским рецептам. Цены в «Забегаловке» будут стартовать со 190 рублей за бургер. Заказ будет делаться у стойки, а время его ожидания составит всего 7-10 минут.


Ресторан Hitch

Медиков пр., дом 10 к. 1
Т. +7 (812) 943-01-10
Время работы:
Вс.-Чт.: 9:00-00:00
Пт.-Сб.: 9:00-01:00

italy-group.ru