21 сентября 2018 года в Бертгольд Центре в рамках Ассамблеи искусств Альцеста состоится презентация аудио-визуального перфоманса “electroBACH: Бранденбургские концерты”.

Классическую основу перфоманса составляют музыкальные отрывки из Бранденбургских концертов Иоганна Себастьяна Баха, музыка широко известная по всему миру. Авторы предлагают переосмыслить ее, окунувшись в мир классики, дополненной современной цифровой аудио-визуальной реальностью.

Перфоманс выстроен в форме диалога. Два музыканта, две эпохи, ведущие “беседу” на виду у зрителей. За музыкальную часть отвечает пианист, импровизатор и дирижер — Дмитрий Шубин, работающий в дуэте с Марией Соловьевой, альт.

Концерт будет сопровождаться видео-проекцией, где изображения генерируются вживую, в параллеле с музыкальным текстом. Автор video-live — Морган Корольков.

“Диалог прошлого и настоящего создает новую художественную форму. Показать это — наша большая цель” — комментирует Егор Звездин — продюсер, идейный вдохновитель проекта. Новая форма привычного. Новые грани доступного. Все это ждет зрителей на перфомансе “electroBACH: Бранденбургские концерты”.


Бертгольд центр
Гражданская 13-15

Метки:
Категории:Анонс События