Во всех ресторанах Italy и Dolci cafe появилось специальное Go Green Menu от Анны Семак.

Веган, мама семерых детей и жена главного тренера «Зенита» Сергея Семака поделилась любимыми рецептами блюд, которые не содержат сахара, глютена и продуктов животного происхождения. Go Green Menu будет действовать до 10 октября.

Я не люблю слово «диета», оно подразумевает под собой временный отказ и неизбежный возврат к старым привычкам

«Я не люблю слово «диета», оно подразумевает под собой временный отказ и неизбежный возврат к старым привычкам. От аббревиатуры «ЗОЖ», наводнившей медийное пространство, большинство людей традиционной пищевой ориентации нервно вздрагивает, ещё одна попытка привлечь народ в клуб любителей брокколи была названа маркетологами «ПП» (правильное питание)».

Находчивые посетители общепитов аббревиатуру немедленно расшифровали на новый лад, поставив финальный аккорд в стремлении людей к положительным изменениям. Я за альтернативный образ жизни, подразумевающий переход на новый уровень сознания — поменьше сплетен, подальше от токсичного окружения, много воды, свежего воздуха, подходящий вид спорта, чтобы всё было в радость, без надрыва.

Что касается еды, я полностью отказалась от продуктов животного происхождения, сахара, присутствующего почти во всех промышленных продуктах, глютена и алкоголя (очень рекомендую продержаться без глютена хотя бы месяц, чтобы почувствовать разницу, мне назад совершенно не хочется).

Очень рекомендую продержаться без глютена хотя бы месяц, чтобы почувствовать разницу, мне назад совершенно не хочется

Мало кто знает, что самый эффективный способ лечения проблемной кожи не «Клерасил» и цинковая мазь, а отказ от молочных продуктов, сахара и глютена. Лишний вес у вегана? Не может быть! Тело приобретает формы, изначально запрограммированные для него природой.

Про этическую сторону веганской философии говорить не стану — это остаётся делом сугубо личным, но всё же очень рекомендую примерить этот опыт на себя — возможно, именно для вас веганство станет тем недостающим пазлом, открывающим новые невероятные возможности, и всё в вашей жизни изменится к лучшему» — Анна Семак.


italy-group.ru

Категории:Еда Стиль жизни