3LAB, удостоенный наград бренд, новатор в области роскошного ухода за кожей, с гордостью объявляет о запуске Супер Ампул для лица – суперэффективного ночного ухода, направленного на придание коже сияния и оказывающего мощный антивозрастной эффект.

Четыре года разработок и необычный формат новинки знаменуют первый шаг 3LAB в новую категорию ухода – еще более интенсивную и эффективную. Супер Ампулы обеспечивают глобальный anti-age уход в борьбе с глубокими и мимическими морщинами, включая сложные зоны межбровья и носогубных складок, которые ранее могли быть скорректированы только инвазивными методами с помощью инъекций.

Месячный курс Супер Ампул также обеспечивает выравнивание тона и текстуры кожи и придает коже здоровое сияние.

Супер Ампулы обеспечивают глобальный anti-age уход в борьбе с глубокими и мимическими морщинами, которые ранее могли быть скорректированы только инвазивными методами с помощью инъекций!

Эксклюзивная формула Супер Ампул содержит самый высокий разрешенный процент активных ингредиентов, направленных на разглаживание и заполнение морщин, и ускорение клеточного обмена. Каждый набор содержит четыре флакона Супер Ампул и один флакон Супер Активатора.

Флакон Ампулы рассчитан на неделю использования один раз в день на ночь

Флакон Ампулы рассчитан на неделю использования один раз в день на ночь. Порошок в ампулах необходимо смешивать с Супер Активатором перед каждой новой неделей, чтобы Ваш ночной уход был максимально свежим и действовал суперэффективно. После четырех недель ежедневного использования кожа выглядит более сияющей, тонизированной и молодой, морщины разглаживаются.

Активные ингредиенты суперформулы:

• Renaissance — биоинженерный пептид, регенерирующий и уплотняющий кожу
• PhytocellTec Symphytum — фитостволовые клетки окопника, стимулируют стволовые клетки эпидермиса и улучшают их регенерацию
• Exfo-Bio — экстракт тропических фруктов, стимулирующий биоэксфолиацию с помощью обновления клеток
• Superox C — получен из австралийской сливы, содержащей в десять раз больше витамина С, чем апельсин, придает коже сияние и выравнивает тон
• Jeju Jori — растение с южнокорейского острова Чеджу, используемое для выравнивания тона и придания сияния
• Melavoid — активный ингредиент натурального происхождения, выравнивает тон кожи и борется с гиперпигментацией
• Аскорбиновая кислота – витамин С, придает сияние коже
• Ниацинамид — витамин B3, улучшает тон кожи, придает сияние и уменьшает выраженность глубоких и мимических морщин

Запустив этот принципиально новый продукт, марка в который раз становится в авангард бьюти-индустрии», — говорит создательница и вдохновительница 3LAB Эрика Чанг

«Бренд 3LAB известен созданием самых эффективных средств для ухода за кожей, и запустив этот принципиально новый продукт, марка в который раз становится в авангард бьюти-индустрии», — говорит создательница и вдохновительница 3LAB Эрика Чанг. «Наши поклонники обращаются к 3LAB за инновационными разработками и самым эффективным уходом, и я знаю, что Супер Ампулы создадут основу для еще более впечатляющих новинок 3LAB, которые появятся в скором будущем».


О 3LAB
Сочетая самые современные технологии и уникальные ингредиенты, 3 LAB представляет эксклюзивные средства по уходу за кожей, которые дарят здоровье и красоту, восстанавливают кожу и эффективно борются с возрастными признаками. Эрика Чанг, создательница и вдохновительница бренда, всегда стремилась создать по-настоящему «идеальные средства» по уходу за кожей. Именно благодаря вдохновению Эрики и была создана марка 3LAB.

Бренд 3LAB один из первых представил уникальную технологию стволовых клеток яблока и гормон роста, полученный биоинженерным способом. Среди поклонников марки немало знаменитостей, экспертов по уходу за кожей и визажистов. Приобрести продукцию 3LAB можно в лучших торговых центрах и специализированных бутиках США и других стран.

Категории:Мода и красота