Настоящую восточную сказку можно организовать на курортах One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm.

One&Only расширяют географию свадебных предложений и теперь, если вы мечтали о свадьбу своей мечты в восточном стиле к вашим услугам курорты One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm.

Живописные сады для свадебных фотосессий и роскошные пляжи, признанные одними из самых красивых в Дубае, прекрасно подойдут для уютной церемонии в кругу семьи.

О торжестве и отдыхе гостей позаботятся профессиональный организатор свадеб, дизайнеры и флористы, личный дворецкий, шеф-повар и камердинер. Фотограф и видеограф сохранят лучшие моменты, музыканты создадут настроение праздника, а специалисты One&Only Spa подготовят невесту и жениха к церемонии. Предлагаем вам узнать чуть больше о курортах и их возможностей для проведения вашего важного мероприятия.

One&Only Royal Mirage

Неподалеку от района Дубай Марина, на частном пляже протяженностью один километр, расположен курорт One&Only Royal Mirage. С его территории открывается восхитительный вид на залив острова Пальма Джумейра и на пышные ландшафтные сады площадью 26 гектаров, окружающие курорт со всех сторон.

 

Крепость Al Koufa, амфитеатр и «Овальный сад»

Стилизованная в арабском стиле крепость Al Koufa располагает просторным амфитеатром под открытым небом и прилегающим «Овальным садом». Крепость, амфитеатр и сад рассчитаны на 100, 300 и 300 человек соответственно.

Банкетный зал Peregrine Ballroom и традиционный дворик

Внутренний двор оформлен в традиционном арабском стиле. Банкетный зал наполнен дневным светом, а во внутреннем дворе с фонтаном царит атмосфера абсолютного умиротворения. Площадка расположена в корпусе Arabian Court и рассчитана максимум на 200 гостей.

Банкетный зал Royal Ballroom

Грандиозный банкетный зал в восточном стиле расположен в корпусе Palace и рассчитан максимум на 350 гостей. Просторное фойе с элегантным интерьером станет отличным выбором для проведения приемов. Банкетный зал также может быть разделен на три секции, в каждую из которых предусмотрен собственный вход.

Конференц-зал Al Montazah

Естественное освещение, интерьеры в мавританском стиле, панорамные окна во всю стену и уединенный внутренний дворик. Включает фойе для встречи гостей. Зал Al Montazah находится в корпусе Palace и рассчитан максимум на 70 гостей.

Сад и эспланада корпуса Palace

Площадка, расположенная вдоль кромки воды, прекрасно подойдет для торжественной церемонии или приема. Это великолепное окружение для особых моментов.

Заботливые штрихи от организатора свадеб

• Стулья с чехлами цвета «шампань» для гостей, ставятся в театральной рассадке
• Беседка цвета «шампань» для обмена клятвами, с крышей из кремового атласа
• Стол регистрации с длинной стелющейся цветочной композицией
• Великолепно украшенный стол для подарков
• Плющ и цветы на столбах беседки
• Красная ковровая дорожка, ведущая к месту церемонии
• Две большие цветочные композиции для стенда
• Фруктовый коктейль и вода по прибытии
• Ароматизированные холодные полотенца для лица

Начните планирование свадьбы или медового месяца прямо сейчас. Или подумайте о желанном подарке.
Для получения дополнительной информации о торжественных мероприятиях свяжитесь по электронной почте banquet@oneandonlyroyalmirage.ae или по телефону +971 4399 9999

www.oneandonlyresorts.com

One&Only The Palm

Самый уединенный прибрежный курорт Дубая великолепно расположен на одном из ответвлений легендарного острова Пальма Джумейра. Его отличают великолепный уединенный пляж и непревзойденные виды на городской пейзаж Нового Дубая.

 

Зал для приемов

Великолепное открытое пространство с высокими потолками и естественным освещением идеально для проведения приемов, званых обедов и различных торжеств. Отдельный вход, искусно оформленное фойе, элегантная терраса и постоянная сцена для развлекательной программы создают особую атмосферу. Вместимость до 80 гостей.

Павильон Courtyard

Невероятно эффектная обстановка: сверкающие фонтаны, высокие пальмы и готовый подиум для парадного выхода или роскошного банкета. Вместимость до 100 гостей.

Панорамная площадка

Панорама Нового Дубая в сочетании с ласковым морским бризом захватывает дух. Здесь, в одном из самых роскошных мест на земле, воздух буквально наполнен элегантностью и изяществом. Вместимость до 45 гостей.

Чтобы запросить предложение или узнать больше об организации свадьбы и медового месяца на курорте One&Only The Palm, свяжитесь напрямую по электронной почте specialevents@oneandonlythepalm.com или по телефону +971 4 440 1010.

www.oneandonlyresorts.com

Категории:Путешествия