La Perla Nera — ресторан каталонской кухни от шеф-повара Филиппа Гота с камерной, элегантной и утонченной атмосферой, главное украшение его меню – раздел Nera, где представлены блюда с чёрной икрой и чёрным трюфелем, представляет нам свое блюдо в раздел Must eat!

Ромовая баба давно стала одним из излюбленных десертов русской, французской и неаполитанской кухни.

В данной вариации классический рецепт был усовершенствован: сдобное тесто маринуется не в алкоголе, а в соке пюре из маракуйи.

Оригинальный вкус придаёт и сама подача: пряная ананасовая сальса, кинза, свежая малина в сочетании с шариком ананасового сорбета.

Возвращаясь к истокам, здесь всё же в самом конце слегка поливают ложкой водки, но гость всегда может от нее отказаться.


La Perla Nera

Смольный пр., дом 5
Т.+7 (921) 940-30-05
laperlarest.ru

Категории:Еда Стиль жизни